188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:我是被骗了吗?FBA头程美森7月1日开船到现在UPS还没有提柜 [打印本页]

作者:sam3178 时间:2021-8-1 07:45
标题:我是被骗了吗?FBA头程美森7月1日开船到现在UPS还没有提柜
新手求问,我的之前交给货代的货是要求走美森FBA,说是7月1日开船的,到现在还没有提柜,已经8月1号了,说是拥堵。我另外一个朋友的其他物流的同期发的都已经签收了,想问下大家我是不是被坑了。

作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2021-8-2 09:47
问一下船名航次,看一下进度,以及是否有被查验,理论上美森1个月没提柜应该不至于,即使是加班船也不会这么久,以星的话现在1个月没提柜倒也正常,还是先尽量了解实情
作者:Devin、 时间:2021-8-2 09:49
美森加班船情况也不至于此,货代那边说查验了还是
作者:秋天的风_wOu33 时间:2021-8-2 09:49
可能不是发的美森,我司专业做美森快船。时效25天左右签收,时效稳定
作者:18374058845 时间:2021-8-2 09:51
拥堵也不可能这么长时间啊 在问问货代吧 建议你先补货
作者:昨天 时间:2021-8-2 09:52
一个月了都没有接签收,很是奇怪了。美国专线,美森时效16-25天
作者:cdeiloo 时间:2021-8-2 09:53
基本确认不是美森,美森25天左右签收,可以看我
作者:weiqiaoyue 时间:2021-8-2 09:59
一个月啦 还没提柜 ,楼主是真的被坑啦,问下货代要船名航次
作者:上海货代 时间:2021-8-2 10:13
提供柜号 我可以帮您查物流情况
作者:15601868390 时间:2021-8-2 10:16
肯定走的不是美森了,收你美森的价格,给你装以星的柜子,美森12天就提取了,建议查一下柜号
作者:国际尚 时间:2021-8-2 10:17
自信点就是走普船了
作者:llj9999 时间:2021-8-2 10:36
我们美西一般15天
作者:货代晓哥 时间:2021-8-2 10:39
如果没有查验,这种情况是不正常的;我这边美森18天提取或签收,有时效赔付
作者:Steven丶KK 时间:2021-8-2 11:54
坐标:深圳坂田和福永都可提货, 美森正班船,自主装柜,可拍装柜视频,时效可做开船后26-29天
作者:东南亚双清丶 时间:2021-8-2 12:00
直接问货代确认一下吧,如果瞎搞下次不跟他们合作就是了。
作者:a1175983715 时间:2021-8-2 14:23
同样7月1号发的货,7月29已经签收了
作者:跨航国际物流 时间:2021-8-2 14:41
美森18-25天就可以签收了
作者:abcd-abcd 时间:2021-8-2 16:05
请联系我,美森限时达
作者:cl_95402lcXvP 时间:2021-8-2 17:13
一个月还没提柜,看下有没有被查验吧,没查可能你被坑了
作者:绿色出海 时间:2021-8-2 18:01
让提供柜号,有可能给你走以星了

作者:首次做亚马逊 时间:2021-8-3 05:26
谢谢大家了,我猜也是没走美森,我那是季节产品,美国夏季都快走完了,我看看那边怎么解决,解决效果不理想,公布代理公司名出来,给大家避坑。
作者:下雨的郑州 时间:2021-8-3 08:43
货代可能给你偷偷换船了,我们美森只走正班船,需要可以了解一下
作者:he666 时间:2021-8-3 09:45
估计是的吧,一个月UPS还没提取,拿着美森的钱走以星长荣还是盐田,最好问下船名航次,这些都可以查得到在哪的

作者:保航国际物流FBA头程 时间:2021-8-3 11:39
美森是不用那么久的,时效18-22天.可以交流一下i
作者:a3065220 时间:2021-8-3 14:01
问下货代要船名航次,甄别物流商,市场低价是无底线的
作者:郭爽15158336279 时间:2021-8-3 14:15
名单有要吗 让他给您提供一下查询一下呢 正常一个月不应该这么慢呢
作者:首次做亚马逊 时间:2021-8-3 15:25
船次他们提供了,BOMAR BELLINI 015,我到官网查询到的物流轨迹跟他们的妥妥差了半个月
作者:Alan.wan 时间:2021-8-3 17:26
7月14号的 都已经提柜了
作者:林秀娟 时间:2021-8-4 11:40
有被查验吗?可以查一船名航次就知道了,我司全程路由公开,可视化操作,欢迎咨询!
作者:德亿供应链 时间:2021-8-4 12:53
美森不查验不会出现这种情况的
作者:美加FBA头程 时间:2021-8-9 17:28
价格低于市场价肯定是被坑了,理论上美森提柜16天够了
作者:镜。。 时间:2021-8-9 19:04
美森正班船六截三开 19天,你周四开的估计是加班船
作者:至诚国际外贸 时间:2021-8-10 09:30
楼主 问题解决了吗?是否需要更换新货代?
作者:HOLAHU 时间:2021-8-18 17:55
有可能国内查验,或者国外查验。
作者:猪九妹 时间:2021-8-19 11:05
妈的,我和你差不多,说到UPS仓库,到现在还没给我派送,我是6月20多的美森。。。你解决了吗?

作者:abcd111 时间:2021-8-19 15:05
美森有自己专属码头 不会存在堵港太久的情况的 除了海关查验
作者:Jadon888 时间:2021-8-24 10:03
先看有没有查验情况,才知道具体咯。。
作者:人情冷漠 时间:2021-8-24 11:22
目前美森没有堵得,有可能美森的价格,走的以星
作者:米克 时间:2021-8-24 14:38
可以确定百分百不是美森了,美森长年不查询的。估计是转去了装以星
作者:人情冷漠 时间:2021-8-24 15:12
我们8月4号开船的都签收了,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2