188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌备案 [打印本页]

作者:lukawa 时间:2021-8-2 15:59
标题:品牌备案
品牌备案功能异常

作者:祝我888 时间:2021-8-2 18:32
:o:o:o:o:o:o
作者:stonebridge 柳 时间:2021-8-3 10:43
备案界面已注册1 还有么
作者:Hailey-CL 时间:2021-8-3 10:55
我也遇到同样的情况,自己备案的品牌没有品牌权限了,也不能联系品牌客服。重新备案显示已经备案了,还是自己的账号。如果你解决了,麻烦你方便的话告知一下怎么处理啦,谢谢
作者:小布人 时间:2021-8-3 14:22
你的是tm标还是r标备案?
作者:小布人 时间:2021-8-3 14:39
应该被人投诉五点描述不符,我有个号的情况跟你的一样,你截图给我看看邮件
作者:小布人 时间:2021-8-3 14:42
去品牌团队开case申诉,如果有品牌授权书就提供
作者:跨境综合服务 时间:2021-8-3 14:50
这个咨询亚马逊客服,上传一些资料就可以解决
作者:lukawa 时间:2021-8-3 17:27
小布人 发表于 2021-8-3 14:22
你的是tm标还是r标备案?

TM标,重新备案显示不通过
作者:lukawa 时间:2021-8-3 17:29
小布人 发表于 2021-8-3 14:39
应该被人投诉五点描述不符,我有个号的情况跟你的一样,你截图给我看看邮件

亚马逊没有给我发送任何的邮件,就突然前几天要编辑旗舰店后发现品牌没了,也没有任何绩效通知,发给客服,客服就让我找品牌管理团队,然后点进去链接啥也没有
作者:lukawa 时间:2021-8-4 14:16
Hailey-CL 发表于 2021-8-3 10:55
我也遇到同样的情况,自己备案的品牌没有品牌权限了,也不能联系品牌客服。重新备案显示已经备案了,还是自 ...

还没有解决,不知道是不是自己A-Z超过了1的原因。你解决了吗
作者:Hailey-CL 时间:2021-8-5 12:50
lukawa 发表于 2021-8-4 14:16
还没有解决,不知道是不是自己A-Z超过了1的原因。你解决了吗

我的解决了。我开英文case给国外团队,联系上了品牌团队,说是销售账户没有关联品牌权限。
后来发现开始用错了欧洲账号备案的美标,重新授权给北美就可以了。
我是这种情况,你试试联系国外团队找具体原因,希望你的早日解决。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2