188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:注册欧洲站,添加收款账户 [打印本页]

作者:lbg2020 时间:2021-8-4 10:35
标题:注册欧洲站,添加收款账户
目前情况:欧洲站已经注册好,需要添加收款账户,工厂提供的是使用网易支付的虚拟收款账户
问题:但是客服说欧洲站不支持网易支付收款,需要重新办理可以收取欧元的对公账户
那新注册欧洲站点的小伙伴们,请问你们使用的是什么收款方式呢?想直接收取欧元该怎么弄呢?
有知道的小伙伴吗?

作者:不是Lindsay 时间:2021-8-4 10:45
都是用第三方收款,连连、Pingpong、派安盈这些
作者:lbg2020 时间:2021-8-4 10:50
不是Lindsay 发表于 2021-8-4 10:45
都是用第三方收款,连连、Pingpong、派安盈这些

但是欧洲站后台只支持Hyperwallet,那就是可以使用其他第三方收款是吗?
这个虚拟账户该怎么添加呢?谢谢~
作者:啊Mo 时间:2021-8-4 10:52
收款方式很多啊,注册一个就好了,那个费率低就用哪个
作者:lbg2020 时间:2021-8-4 10:58
啊Mo 发表于 2021-8-4 10:52
收款方式很多啊,注册一个就好了,那个费率低就用哪个

那请问后台添加收款账户怎么添加呢?还是需要原始的注册的中国的银行卡号吗?
作者:啊Mo 时间:2021-8-4 12:47
lbg2020 发表于 2021-8-4 10:58
那请问后台添加收款账户怎么添加呢?还是需要原始的注册的中国的银行卡号吗?

收款账户和银行卡是两回事
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-8-4 15:29
第三方收款,Pingpong、连连、万里汇等等

作者:jasmine73 时间:2021-8-4 15:34
可以找我呀 skyee新用户0费率
作者:jasmine73 时间:2021-8-4 15:36
jasmine73 发表于 2021-8-4 15:34
可以找我呀 skyee新用户0费率

v:jasmine--oo
作者:张大头哦 时间:2021-8-4 19:25
都是使用第三方收款的呀,这个不清楚吗?
作者:万里汇 时间:2021-8-9 10:12
如果注册了欧洲站,WF卡具有优势,因为欧洲站需要公司名义收款,公司名义的WF卡都提款到法人个人的账户,可以避免走对公账户。

了解一下万里汇吧~

1、费率超低!汇率透明0汇损
标准费率0.3%封顶,远低于行业1%平均费率,提款越多,费率越低!对标市场汇率,真正实现 0 汇损。

2、多平台、多币种, 足不出户坐享全球收款
万里汇支持亚马逊、eBay、Shpify、Wayfair全球40+热门跨境电商平台与30+支付网关。收款支持10大主流货币:英镑、美元、加元、日元、欧元、新西兰元、新加坡元、澳元、港元及离岸人民币都能轻松收。卖家只要做跨境电商,万里汇基本都能支持,想到即做到!

3、到账快!支付宝银行卡最快1分钟内到账
如同赛场一样,万里汇(WorldFirst)也超额实现跨境电商卖家朋友预期。提款至支付宝或提款至银行卡闪电到账!

4、品牌保证,17年跨境收付款经验!
万里汇是蚂蚁集团生态圈成员,科技守护周全,与全球顶级银行合作,严守行业准则。具有17年跨境收付款经验,靠谱有保障!

目前还有新用户半年0费率的活动哦~欢迎咨询了解

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2