188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊二审求指导 [打印本页]

作者:a824655555 时间:2021-8-4 11:12
标题:亚马逊二审求指导
新店铺刚开就被审核,已经第二次不通过了,希望能知道水电煤资料到底有什么要求,具体要找谁开啊,小弟心态快崩了。

作者:luenchoi 时间:2021-8-4 14:15
地址是挂靠的吗?如果不是挂靠的,就去拉一个宽带,我可以教教你
作者:多肉儿 时间:2021-8-4 14:38
建议不要自己操作了,你这已经两次了,拒死就真的没救了,可以找专业的申诉
作者:时间:2021-8-4 15:04
已经两次了,还是找专业的吧,拒死就难搞了
作者:啊Mo 时间:2021-8-4 15:36
基本上凉凉了,很无奈
作者:高冷且帅哥 时间:2021-8-4 15:49
北美二审的话 要去水电局或营业厅开账单的 地址要和后台一致的 我就是这样过得
作者:小白白要学习 时间:2021-8-4 17:39
可以去看看这个帖子:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/388225467
作者:看不见我 时间:2021-8-4 18:54
你可以换真实账单继续申诉,也可以找代过
作者:张大头哦 时间:2021-8-4 19:03
邮件上是都有明确提示,水电煤账单要跟后台资料一致,可以安排
作者:郭爽15158336279 时间:2021-8-5 10:54
二审需要的资料1.营业执照。2.法人身份证。3.90天以内的管道煤气天然气,电费,自来水和网费帐单,需要显示你的姓名跟地址。4.户口本照片,增值税发票,信用卡账单等。(辅助资料)
都要是真实的哦
作者:sahhds 时间:2021-8-5 11:09
AFlower。 发表于 2021-8-5 10:56
账单上的名字和地址需要和后台一致,这个简单,很好弄的

你好,我想请问下,二审账单上的名字和地址,是公司的还是法人的呢?
作者:AFlower。 时间:2021-8-6 14:46
sahhds 发表于 2021-8-5 11:09
你好,我想请问下,二审账单上的名字和地址,是公司的还是法人的呢?

这个你要看亚马逊后台需要你提供是法人还是公司的,一半是法人的,如果没有可以找我做哦
作者:sahhds 时间:2021-8-6 14:55
AFlower。 发表于 2021-8-6 14:46
这个你要看亚马逊后台需要你提供是法人还是公司的,一半是法人的,如果没有可以找我做哦

好的,谢谢啦

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2