188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:营业执照变更了法人和地址,对我的欧洲站会有影响吗?有朋友遇到吗? [打印本页]

作者:咿呀咿呀呦123 时间:2021-8-4 14:47
标题:营业执照变更了法人和地址,对我的欧洲站会有影响吗?有朋友遇到吗?
借的亲戚的营业执照,他现在不用这个营业执照了,我把法人换成我妈妈的,地址变更成新的,这样亚马逊欧洲站那边我是主动在后台更换营业执照信息还是啥都不动、等亚马逊发现了再提交资料? 有小伙伴遇到这样的情况吗?后面让提交了什么?

作者:杰夫先生 时间:2021-8-4 14:54
不操作也没事,一单你操作就很大可能会触发再次审核。
作者:多肉儿 时间:2021-8-4 14:59
你如果现在更改的话,很容易触发二审哦
作者:啊Mo 时间:2021-8-4 15:33
改麻烦,不改也麻烦
作者:兰精灵 时间:2021-8-4 15:42
欧洲账号不管你是不是经过二审和kyc审核,只要你资料更变,特别是营业执照资料有相关异常,依然会被扫到,会进入再次审核,这点比美国要严的多!!!
作者:高冷且帅哥 时间:2021-8-4 15:46
更改了也是触发审核 不改也就那样 自己看呗
作者:咿呀咿呀呦123 时间:2021-8-4 15:54
Amazon_Alonk 发表于 2021-8-4 15:48
不要轻易更改后台资料哦,否则可能会触发审核

嗯等他扫到了再提供。 扫不到就不改了
作者:yingwugogo 时间:2021-8-4 16:25
咿呀咿呀呦123 发表于 2021-8-4 15:54
嗯等他扫到了再提供。 扫不到就不改了

我也觉得,先不要修改,等审核了需要提交资料的时候再说。我之前有账户法人身份证有效期到期的问题,也是先没管
作者:张大头哦 时间:2021-8-4 19:10
更改资料,你先开CASE沟通下!最近更改资料都会遇到审核,提前做好准备
作者:DDdD.12 时间:2021-8-5 11:05
后台资料更改很容易触发审核 还是不要随意更改了
作者:郭爽15158336279 时间:2021-8-5 11:23
亚马逊会不定期的查账户的资料,营业执照变更之后如果被查到可能会触发二审,进行重新审核,如果在地址变更之后你可以提供新的地址的一些证明资料(水电账单)那应该就问题不大。不过最稳妥的就是让乙换一个地址注册。
作者:热心网友2021 时间:2021-8-6 13:26
兰精灵 发表于 2021-8-4 15:42
欧洲账号不管你是不是经过二审和kyc审核,只要你资料更变,特别是营业执照资料有相关异常,依然会被扫到, ...

我有个号,执照都注销1年了,每月销售额只有几百GBP
前段时间因为P卡的德国要换银行,还更换了收款账号
信用卡也到期了,也更新了信用卡

竟然还好好的,没有任何审核
感觉如果销售额特别少的,亚马逊都不想管你的样子

作者:亚马逊-北美站 时间:2021-8-6 13:38
不要更换,亚马逊是美国的,他干预不了中国的企业变更,但是如果你违规操作导致二审,就麻烦了,但其实二审也不那么容易触发
作者:@liyuanfa 时间:2021-8-7 19:23
只要平台没有要求你更改信息就不用管,不然怕触发二审就麻烦了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2