188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自注册通过的朋友路过滴一下 [打印本页]

作者:大车九 时间:2021-8-4 17:46
标题:自注册通过的朋友路过滴一下
刚聊了个朋友,他的账号自注册两个下来,然后他说他的朋友也是自注册也下来了。
说是很简单然后都有通过, 有点担心看论坛上很多人说通过率很低什么的,浪费一套账号。
有朋友自注册通过的吗

作者:时间:2021-8-4 17:52
你和你那朋友好好聊聊具体细节,一步一步来,也有运气成分
作者:大车九 时间:2021-8-4 17:55
界 发表于 2021-8-4 17:52
你和你那朋友好好聊聊具体细节,一步一步来,也有运气成分

他新的两个店,还有他两个朋友也是自注册说都过了 , 他说很简单
作者:高冷且帅哥 时间:2021-8-4 18:01
很怕自注册 和你一样的想法 花钱让人家注册的
作者:大车九 时间:2021-8-4 18:07
高冷且帅哥 发表于 2021-8-4 18:01

你花了多少 我感觉说自己也怕 但是朋友说很简单 也都通过。
说通过率低的也可能都是服务商 制造恐慌
作者:weiu698 时间:2021-8-4 18:25
大车九 发表于 2021-8-4 18:07

几个自注册账号都下来了,基本只要你信息没填错按规则填就没问题
作者:安安Ann 时间:2021-8-4 18:43
真实资料,操作不要有误,是可以注册下来的,不要被别人吓唬了
作者:穿行叟 时间:2021-8-4 18:52
几上号都是自注册的啊,几个月才过,不知道别人注册是不是几天能过
作者:张大头哦 时间:2021-8-4 19:05
现在注册的话,不是考虑自注册通过率的问题。因为目前招商经理链接都停止了,只有全球开店的途径,所以没得选!你对自己操作有担心的,可以选择代注册稳妥一些
作者:cl_89562Z9XpD 时间:2021-8-4 20:09
新手可以自己注册试试,不行就买店铺
作者:高冷且帅哥 时间:2021-8-4 21:34
大车九 发表于 2021-8-4 18:07

花的不多 还能接受 店铺已经下来了 花钱消灾 你想要了可以给你
作者:郭爽15158336279 时间:2021-8-5 10:58
亚马逊开店需要准备的资料
营业执照 法人身份证 双币信用卡 收款账户 联系方式
注册之前,再次强调,请确保注册材料没有登录或者注册过亚马逊店铺(包括电脑和网络),如果你注册失败后没有登录过亚马逊卖家后台,那所有的注册材料也是可以再次进行使用的。目前中国卖家想要注册亚马逊店铺,只有两条路可走通过亚马逊的工作人员(招商经理)注册(个体户执照不行)自己去“亚马逊全球开店”官网注册(企业执照/个体户执照都可以)

作者:liugao222 时间:2021-8-7 14:23
自注册本来就很简单,通过率也高,不要被论坛里那些无良注册商误导了。
作者:liugao222 时间:2021-8-7 14:25
高冷且帅哥 发表于 2021-8-4 18:01

被忽悠了呗,
作者:夏洛离。 时间:2021-8-7 14:31
注册小能手在此,有需要的可加vx:kelly150612
作者:超级玛丽 时间:2021-8-7 16:07
一个个的积点德吧,又JB贩卖焦虑,只要你不是弱智,准备的资料没什么问题,干干净净,上面让填什么就填什么,别填错就能通过,快的一个月,慢的主要是卡在明信片那里. 别找什么代注册,他们也是给你填一下资料,你自己干不了这事?还是没手?省下大几千不香吗?不香吗?不香吗? :):):)
作者:@liyuanfa 时间:2021-8-7 19:05
现在亚马逊注册没有原始链接了,都是自注册。性质一样
作者:sea丶 时间:2021-8-9 14:04
我们是专业做注册商标的,最快两个工作日可下受理书
·英国VAT·荷兰VAT·美国商标·法国VAT·意大利VAT·欧盟商标·德国VAT·西班牙VAT·英国商标·欧代(产品安全法)·日本商标·德国包装法澳大利亚商标·Weee·马德里商标咨询请联系13346433310 :loveliness:
作者:大车九 时间:2021-8-17 23:51
我自注册通过了,两个工作日就下来了。
第三步填信用卡银行卡的时候卡了一下,以为哪里出问题了,其实是没选对,去淘宝找中介问价格,要一千八,有够贵的,说我这个注册可能不成功,要先给他支付宝转八百,剩下的一千淘宝付,不成功他也能收八百。
呵呵哒。
自己注册完成了,确实很简单。

作者:大车九 时间:2021-8-17 23:53
穿行叟 发表于 2021-8-4 18:52
几上号都是自注册的啊,几个月才过,不知道别人注册是不是几天能过

我刚注册完,两个工作日下来了
作者:大车九 时间:2021-8-17 23:55
安安Ann 发表于 2021-8-4 18:43
真实资料,操作不要有误,是可以注册下来的,不要被别人吓唬了

嗯嗯是的,我刚注册下来了
作者:大车九 时间:2021-8-17 23:56
穿行叟 发表于 2021-8-4 18:52

我刚注册下来,两个工作日就好了
作者:aa5567714 时间:2021-8-18 11:10
shalala 发表于 2021-8-4 18:06
可以自己注册的,但是不建议。自己注册的话通过的几率很低,基本上通过率不到占百分之五十,一旦注册失败整 ...

是怕自注册抢了你们生意嘛?

现在的商家。哎。。
作者:aa5567714 时间:2021-8-18 11:12
自注册其实很简单,有几个技巧和点注意好,通过率几乎百分之百。

今年下半年自注册已经下了2个店铺了。。。百分百通过率。。
作者:super小雪 时间:2021-8-18 11:29
现在只能自注册了吧,又买不到招商链接
作者:糖果111 时间:2021-8-18 11:31
我我我 加v:bxb1234456

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2