188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:个体工商户最近有下来店铺的吗? [打印本页]

作者:feifeifei 时间:2021-8-5 09:35
标题:个体工商户最近有下来店铺的吗?
上周申请了营业执照,信用卡也快下来了,自注册日本站点的话好通过吗?老是听说个体自注册不好通过,就想的注册个小站点。
如果找人注册的话需要多少钱,找人注册和自己注册有啥区别吗?为啥他们的就保证百分百下店铺。

作者:536593426 时间:2021-8-5 09:53
客户账号被封了,最近再自己注册,半个月就下来了。
作者:钱袋空空 时间:2021-8-5 09:53
代注册需要吗?还是很靠谱的,比你自己注册过的几率要大,毕竟我们是专业的。
作者:idongvat 时间:2021-8-5 09:59
日本站还是比较好注册的,自己注册就行
作者:多肉儿 时间:2021-8-5 10:01
代注册会好一些,代注册比较熟悉注册的步骤,自己注册的话,一步错就会浪费一套资料,建议去找代注册
作者:郭爽15158336279 时间:2021-8-5 11:02
自己注册不熟悉流程 代注册熟悉流程 自己注册提交资料会麻烦一些 弄不好可能会不过 专业的事情还是交给专业的人来做把
作者:AFlower。 时间:2021-8-5 13:43
是的,这个是有经理渠道对接下来的是招商链接,再加上资料真实齐全就可以百分百下店铺的,,,
作者:高冷且帅哥 时间:2021-8-5 14:16
自注册朋友给我讲 下店率很低 还是花点钱吧 我就是这样过来的
作者:jr19925338246 时间:2021-8-5 14:50
个体户也可以注册,我可以帮你问问,详细的可以找我
作者:feifeifei 时间:2021-8-5 15:03
高冷且帅哥 发表于 2021-8-5 14:16
自注册朋友给我讲 下店率很低 还是花点钱吧 我就是这样过来的

花多少钱呢
作者:高冷且帅哥 时间:2021-8-5 16:04
feifeifei 发表于 2021-8-5 15:03
花多少钱呢

2k多点.......
作者:夏天的枫 时间:2021-8-5 17:47
个体执照目前跟企业执照注册的店铺没有区别,上千家店铺注册经验,注册细节拿捏的死死的,代注册和指导注册都可以,真实资料包下店没有问题
作者:小苏苏 时间:2021-8-10 21:26
高冷且帅哥 发表于 2021-8-5 16:04
2k多点.......

我就是自己注册的,可惜后面需要提供很多资料,找的资料花的钱跟你找人申请差不多
作者:高冷且帅哥 时间:2021-8-11 15:38
小苏苏 发表于 2021-8-10 21:26
我就是自己注册的,可惜后面需要提供很多资料,找的资料花的钱跟你找人申请差不多

花的差不多 但是我的没事 你的还有事 区别在于这个
作者:小苏苏 时间:2021-8-11 21:10
高冷且帅哥 发表于 2021-8-11 15:38
花的差不多 但是我的没事 你的还有事 区别在于这个

什么事情吗?
作者:jr19925338246 时间:2021-8-12 10:56
可以找我,价格美丽 包下店铺的
作者:@liyuanfa 时间:2021-8-12 13:55
个人的现在不可以使用了,都是需要公司执照
作者:房雪荣 时间:2021-8-12 14:31
个体的也可以

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2