188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:2017年的账号能卖多少钱? [打印本页]

作者:卡卡修 时间:2021-8-6 14:45
标题:2017年的账号能卖多少钱?
手上有1个老账号。2017年注册的,北美3国和欧洲5国。
1、2019年,因为德国全面缴税,为了不补税就没有使用了,后来因为没有在后台提交德国VAT证书,德国站就被停止使用了。欧洲其他站正常。
前段时间,不知道什么原因,德国站恢复正常了,又可以用了,具体原因不详。
2、去年本来想用这个号做英国、法国,在后台办了英、法VAT,因为疫情原因,今年不敢扩大销售,所以这2个站点也没有运营。
3、总之,这个号目前闲置,没有违规记录。

这样的号大概能卖什么价?各位懂行的给大概估个价,合适的话我再考虑卖掉。手机号、邮箱(自己的QQ邮箱)不能转,自己要用。

作者:宏宏 时间:2021-8-6 16:30
我也想知道
作者:卡卡修 时间:2021-8-6 17:04
Cali 发表于 2021-8-6 16:16
店铺法人是你吗,公司是哪里的,V:TK19126968640

法人自己,公司也可以转掉,留着没用。法人是我。一切都是我的。估个价,大概可以卖什么价?合适就卖掉,不合适我就留着。
作者:哈哈哈hh 时间:2021-8-6 17:07
老板怎么联系呢,也可以加我微信聊下 juexing079
作者:星期三的猫 时间:2021-8-9 11:09
深圳面交可以吗? 可以的话联系一下我 高价收

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2