188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊后台无法登录 [打印本页]

作者:www2817081 时间:2021-8-9 01:02
标题:亚马逊后台无法登录
我刚注册的店铺,亚马逊已经邮件回复我可以去激活卖家账户,但是我却登录不了,总是提示sellercentral.amazon.com,将您重定向的次数过多,已经4天。不知道有人遇到过没,怎么解决?
作者:stonebridge 柳 时间:2021-8-9 09:56
浏览器缓存问题,可以点设置:清除数据--清除COOKIE数据,就可以了
作者:不是Lindsay 时间:2021-8-9 09:58
邮件内容发下看看
作者:imfeng44 时间:2021-8-9 20:35
我也一样 换浏览器 清理COOKIES都不行 最后我换网络换设备 都不行 应该是亚马逊的问题 但我也没解决到
有解决了的请告诉我
作者:kkkyamaxun 时间:2021-8-10 00:03
我注册也是同样的问题,我第一次视频认证之后说营业执照不清晰,叫我再次预约。之后就进入不了卖家中心页面了,显示重定向次数过多,清楚cookie也没用,换电脑换浏览器也没用。
求教各位大哥,如何解决,谢谢了!!!
作者:kkkyamaxun 时间:2021-8-10 00:03
作者:kkkyamaxun 时间:2021-8-10 00:04
imfeng44 发表于 2021-8-9 20:35
我也一样 换浏览器 清理COOKIES都不行 最后我换网络换设备 都不行 应该是亚马逊的问题 但我也没解决到
有 ...

请问您解决这个问题了吗?
作者:imfeng44 时间:2021-8-11 20:50
kkkyamaxun 发表于 2021-8-10 00:04
请问您解决这个问题了吗?

解决了 一周之后的今天 登录了 就是亚马逊的BUG!时间解决的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2