188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问大家这样会关联吗? [打印本页]

作者:大大的花猫 时间:2021-8-9 16:09
标题:请问大家这样会关联吗?
我现在家里有一台电脑和网线,这上面有一个账号了。现在想再注册一个账户,就又买了一台电脑,如果这个电脑不连家里的这个网线,只在这个家里开机做别得工作,也不登录这个账号,两个账号会关联吗?

作者:Aslin001 时间:2021-8-9 16:19
没有联网,不登账号,不会关联。
作者:大大的花猫 时间:2021-8-9 16:29
Aslin001 发表于 2021-8-9 16:19
没有联网,不登账号,不会关联。

谢谢,请问两个账户的手机号在同一个人名下,两个手机卡在同一手机上,这样会关联吗?
作者:Aslin001 时间:2021-8-9 16:32
大大的花猫 发表于 2021-8-9 16:29
谢谢,请问两个账户的手机号在同一个人名下,两个手机卡在同一手机上,这样会关联吗?

同一个人不同卡,好像不关联,这与放在哪个手机上无关
作者:兰精灵 时间:2021-8-9 16:38
手机号码同一个身份证没有关系,不同手机号码就可以,当一个店铺上使用过了这个手机号,这个手机号就会和这个店铺记录在一起,如果有其他的店铺也使用到了这个手机号,那么就会被亚马逊发现,从而成为我们店铺被关联的原因。
作者:过路人 时间:2021-8-9 17:27
卡号不同就不会关联的,电脑的话只要不要搞混了就行
作者:Judy-925 时间:2021-8-10 10:23
这种情况不会关联
作者:郭爽15158336279 时间:2021-8-10 11:13
防止关联得六种方式干净的电脑+干净得宽带得形式,这种适用于只有一个亚马逊店铺得情况。不需要担心会有关联得风险。使用宽带分流器,通过这个分流器出来得网线都是不一样的IP,很多公司通过这种方式来操控电脑。VPS, 每个VPS相当于一个虚拟服务器,是独立得电脑和固定IP。我常用得是阿里云。无线wifi,我用的是华为得无线wifi,一台干净的笔记本电脑+无线wufi超级浏览器。这个有紫鸟,船长等等。这个好处就是速度非常快,用着还可以。

作者:叽米发发发jmf 时间:2021-8-10 11:19
这样不会关联 只要那台电脑不去登录 注册亚马逊账号什么的就ok
作者:AMZ66 时间:2021-8-10 17:59
华钜同创 2014年成立老牌跨境电商孵化公司, 总部深圳 15家分公司 ,专注实操,服务1w+亚马逊卖家,扫下方课程体系加我 kay123123 好友。开视频验证公司,开启全球挣钱机器。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2