188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有美国站的招商经理可以提供下注册链接嘛 [打印本页]

作者:Fangweng 时间:2021-8-9 21:28
标题:有美国站的招商经理可以提供下注册链接嘛
之前有注册过欧洲站点,但是遇到审核一直没弄,现在想注册美国站,问下大家应该是换个邮箱就可以了吗?顺便求个招商经理链接,自注册我怕下不来
作者:@liyuanfa 时间:2021-8-9 21:30
现在出新规了,都是自注册,没有招商经理链接,欢迎咨询
作者:zxx_amz 时间:2021-8-9 22:08
北美应该已经不招商了,日本还有,需要的话可以私你账号经理邮箱你去咨询下
作者:欣欣真人测评 时间:2021-8-10 09:24
要自注册的现在
作者:啊Mo 时间:2021-8-10 09:37
可以考虑一下代注册
作者:passionweink 时间:2021-8-10 10:52
现在招商经理不能下链接了,但是我们可以、你也可以考虑代注册,滴滴我可以给你出点子
作者:2把小民按在地上 时间:2021-8-10 14:02
现在基本都是自注册了 链接很难下 专业的事情找专业的人
作者:xbbYa666 时间:2021-8-10 14:51
我这里有 大客户免二审招商链接 需要吗 可以交流一下
也可以代注册
作者:加威18025458193 时间:2021-8-10 15:31
招商经理已经不下链接了,我们有内部渠道可以,最快3天都可以下来,你也可以自己注册的,但是不建议。自己注册的话通过的几率很低,基本上通过率不到百分之五十,一旦注册失败整套注册材料就不能再注册亚马逊店铺,浪费了一套材料也就是相当于少了一个注册店铺的资本,所以通过招商链接注册是最稳妥的把握性最大的,以免自己注册失败。
作者:吉吉国王跨境 时间:2021-8-10 15:54
招商经理很难下链接了 可以考虑代注册 或者买店铺
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-8-10 16:22
可以给你推荐招商经理哟
作者:AMZ66 时间:2021-8-10 18:01
我们帮你注册,下店铺。

华钜同创 2014年成立老牌跨境电商孵化公司, 总部深圳 15家分公司 ,专注实操,服务1w+亚马逊卖家,扫下方课程体系加我 kay123123 好友。开视频验证公司,开启全球挣钱机器。
作者:佰信集团-Jannl 时间:2021-8-11 10:21
现在都找日本站招商经理去开全站点了
作者:jr19925338246 时间:2021-8-11 10:50
相对于招商来说,我还是比较建议自注册的,过完明信片+视频认证,亚马逊账号会更加安全稳定,详细的可以找我问问

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2