188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲站点视频认证没通过,求破解 [打印本页]

作者:sdzhong 时间:2021-8-14 10:59
标题:欧洲站点视频认证没通过,求破解
7月31日 ,账号注册下来了, 8月2日说增加一个视频认证,才有销售权, 8月9日进行了视频认证,今天收到通知,说视频认证没通过,求解。资料和法人都是真实的。

作者:蓝海k 时间:2021-8-14 12:28
用的什么手机验证的,有时候不清楚也会过不了的
作者:加威18025458193 时间:2021-8-14 13:53
有三次机会的,你换个好点的手机,光线,视频清晰,音频要好,网络也要就行了
作者:兰精灵 时间:2021-8-14 15:30
注意:在视频对话之前,要确保满足以下要求:
1.互联网连接稳定、可靠。
2.个人电脑或笔记本电脑要带有GoogleChrome 或MoziliaFirefox 浏览器、麦克风、扬声器。带有前置摄像头的智能手机或平板电脑也可以,但必须安装AmazonChime 应用程序。
作者:179670 时间:2021-8-14 15:55
清晰的手机,干净的环境严重就行,再试一次
作者:179670 时间:2021-8-14 15:55
179670 发表于 2021-8-14 15:55
清晰的手机,干净的环境严重就行,再试一次

不行就加qq问我1942674245
作者:不是Lindsay 时间:2021-8-14 17:00
这是第一次视频认证吗?还有两次机会,重新再约时间,注意提前准备好营业执照和身份证原件,要求电脑或手机一定要高清以及带有耳麦,能够看得清你证件的内容,其次要确保光线明亮
作者:cllt732 时间:2021-8-14 18:10
按照他们的要求在重新试一次吧
作者:老叟执棋 时间:2021-8-16 11:47
加我吧,我这边专门做欧洲配套服务,可以免费指导下你
作者:拉菲娅 时间:2021-8-16 14:15
有3次机会,如果3次都无法认证,那只能换资料重新注册。
作者:liqiong36 时间:2021-8-16 15:32
是什么愿意没有验证通过呢,还能从新注册吗?之前我也是,后来又验证了一次过了
作者:mradam 时间:2022-1-4 12:22
请问楼主通过了吗?
作者:东方白 时间:2022-1-4 17:31
要有清晰度哦
作者:亚马逊海盗 时间:2022-1-4 18:49
是法人本人视频验证的吗?验证期间旁边有其他人吗?验证期间除了法人自己有其他人说话没有?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2