188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:产品标签打算用热敏纸打印,热敏纸背面都是自带胶水的吗?可以直接贴在包装上吗 [打印本页]

作者:cl_12848T3Dam 时间:2021-8-26 21:09
标题:产品标签打算用热敏纸打印,热敏纸背面都是自带胶水的吗?可以直接贴在包装上吗
谢谢!!!!!
作者:AGomee 时间:2021-8-27 08:31
都是直接贴的
作者:ALICE WU 时间:2021-8-27 09:03

是的,可以直接贴。深圳物流 欢迎细聊
作者:Akuilei 时间:2021-8-27 09:09
直接贴就行了
作者:Jerry刁 时间:2021-8-27 09:23
可以直接贴到产品包装上的
作者:是霞宝宝鸭 时间:2021-8-27 09:39
可以直接贴,要用质量好一点的热敏纸,也可以用A4纸张打印,透明胶带包裹一下,主要是为了防止天气过热,加上运输过程中的摩擦,导致面单糊掉,影响上架时间
作者:Steven丶KK 时间:2021-8-27 09:42
跟贴纸一样直接贴的, 需要货代联系我哟
作者:人在江湖飘 时间:2021-8-27 09:42

都是直接贴的
作者:唐运供应链 时间:2021-8-27 09:44
都是人才啊,热敏纸打印的千万不要用胶纸,封了胶纸很快字就没了,用铜版纸或者A4纸碳带打印的才能封胶纸,切记

作者:是霞宝宝鸭 时间:2021-8-27 10:21
义乌欧美一手庄 发表于 2021-8-27 09:54
你这种热敏纸+透明胶带的建议真挺小白的

热敏纸是可以直接贴上,但是另外一面,容易被磨损,有很多客户现在都有用胶带在上面加封一下,你没有用过,不代表就是小白吧
作者:16522007025 时间:2021-8-27 10:32
对的,热敏方便些,欧美一手物流报道
作者:剑来 时间:2021-8-27 15:05
我寻思你这2000多积分了应该也不会不知道这个问题吧
作者:A欧美专线 时间:2021-8-27 15:06
:L:L:L你买能贴的不就好了嘛?市场一般都是能贴的
作者:八方鼎盛1688 时间:2021-8-27 16:20
热敏纸是有背胶,直接贴的。如果发海运,或者时效比较慢的服务,建议用A4打印机打印出来贴比较好。热敏纸的优点是方便,撕开直接贴,缺点是时间太久,标签容易模糊
作者:月明光 时间:2021-8-30 10:02
热敏纸背面自带胶水,可以直接贴,热敏纸比较方便,但是时间久了也可能褪色,尤其是用胶带封住的情况下,也可以用铜版纸碳带打印,很多标签打印机能同时打印这两种纸

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2