188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:用美国站的资料去注册英国或者欧洲站 [打印本页]

作者:红尘一笑 时间:2021-8-27 12:01
标题:用美国站的资料去注册英国或者欧洲站
如是,请问各位大佬,如果我用现在已经在运作的美国站的资料去注册英国站或者说欧洲站,需要另外再准备1张新的信用卡和新拉一条网线吗?

作者:蓝海k 时间:2021-8-27 12:06
如果可以的话还是换一套资料会好点,免得被关联
作者:bys6400782 时间:2021-8-27 12:27
一个账号下 直接去开通就好了呀,为什么要重新注册呢
作者:红尘一笑 时间:2021-8-27 12:52
bys6400782 发表于 2021-8-27 12:27
一个账号下 直接去开通就好了呀,为什么要重新注册呢

直接开通和 重新注册有什么差别吗?
作者:yingwugogo 时间:2021-8-27 12:59
欧洲站和美国站是分开的。换个邮箱就行
作者:小张不是关 时间:2021-8-27 13:37
换一套吧 被关联账户就不好了
作者:美少女战士1 时间:2021-8-27 14:18
两种方式,第一可以直接在你店铺后台申请开通欧洲站,这样的话后期操作会方便一点,但是如果一个站点出问题可能会牵连其他站点。
第二种是保留法人资料跟公司资料,其他的资料全部换新的单独注册,这样后期店铺关联的风险会比较小。账号会更安全。
作者:红尘一笑 时间:2021-8-27 14:34
yingwugogo 发表于 2021-8-27 12:59
欧洲站和美国站是分开的。换个邮箱就行

好的,谢谢
作者:wzj229346 时间:2021-8-27 14:35
看到一个截图说8.31号全球注册截至,是真的嘛,哪位大佬解答一下
作者:红尘一笑 时间:2021-8-27 14:43
美少女战士1 发表于 2021-8-27 14:18
两种方式,第一可以直接在你店铺后台申请开通欧洲站,这样的话后期操作会方便一点,但是如果一个站点出问题 ...

好的,谢谢
作者:红尘一笑 时间:2021-8-27 15:15
月月呀 发表于 2021-8-27 14:51
如果您已经在亚马逊开店,您就是“老卖家”,新的注册流程对您亚马逊店铺的正常运营没有影响。如您需要扩张 ...

好的,谢谢
作者:Amazon先森 时间:2021-8-27 17:10
资料都是一次性的,注册完美国的资料最好也换一套,虽然说,一套资料只要不重复注册同一站点就不会关联,但是,为了安全,最近亚马逊扫关联太厉害了,还是一套资料就用一次。注册其他站点用新的资料比较稳妥
作者:齐衡三 时间:2021-8-27 17:31
你如果是最开始就注册的单美国站点
我个人建议你换一套新的资料去注册欧洲站
另外欧洲站是要法人的信用卡的
所以需要多准备一套新的资料注册最好的
我注册新店铺都是换了一套资料注册的

作者:不是Lindsay 时间:2021-8-28 11:22
同一套资料本身就是可以注册不同的站点的,邮箱换下就行了,那些人懂不懂啊,上来就说关联
作者:红尘一笑 时间:2021-8-28 11:38
不是Lindsay 发表于 2021-8-28 11:22
同一套资料本身就是可以注册不同的站点的,邮箱换下就行了,那些人懂不懂啊,上来就说关联

大佬,那除了邮箱,还有什么需要不一样吗?例如网线和电脑?
作者:红尘一笑 时间:2021-8-28 11:39
18033415953 发表于 2021-8-28 11:06
同一套资料都是ok的哦,不会关联,不需要更换信用卡,换个邮箱就好了

感谢, 那请问网线和电脑呢,需要用全新的吗?
作者:A一手亚马逊店铺 时间:2021-8-28 15:35
:lol:lol
作者:大哥快跑 时间:2021-8-30 11:38
我一套资料一个电脑一条网线,开了17个站点,不会关联

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2