188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本站二审问题 [打印本页]

作者:Grace069 时间:2021-8-27 23:00
标题:日本站二审问题
日本站一注册就触发了二审 在后台提交了相应的资料(法人身份证和营业执照以及电费账单)同时预约了视频验证 但是电费账单的地址不是营业执照的地址 中途一直没有回复 然后今天上午做了视频验证 晚上就收到邮件被拒了 请问是因为电费账单的地址不是营业执照上地址的原因吗
视频验证是法人参加的 按道理应该没有问题才对 请问现在还可以再重新提交资料吗 日本站挂了不会影响其他站点吧
作者:sleep 时间:2021-8-28 08:33
不影响其他的
作者:美少女战士1 时间:2021-8-28 10:57
日本站跟美国站差不多,都是审核的公司的资料,如果挂了的话对其他站点没有影响的。
作者:不是Lindsay 时间:2021-8-28 11:11
可以提交试试,但是日本二审也是不太好过哦,不会影响你其他站点
作者:三颗门牙 时间:2021-8-28 11:15
请问可以提交宽带网络的账单来通过审核吗
作者:Grace069 时间:2021-8-28 11:37
美少女战士1 发表于 2021-8-28 10:57
日本站跟美国站差不多,都是审核的公司的资料,如果挂了的话对其他站点没有影响的。

请问没过是因为提交的电费账单上的地址和营业执照上的地址不一致吗
作者:Grace069 时间:2021-8-28 11:38
不是Lindsay 发表于 2021-8-28 11:11
可以提交试试,但是日本二审也是不太好过哦,不会影响你其他站点

请问没过是因为提交的电费账单上的地址和营业执照上的地址不一致吗
作者:Grace069 时间:2021-8-28 11:40
dikey 发表于 2021-8-28 11:26
不影响 提供不了和后台地址一致的账单 可以找服务商做

作者:美少女战士1 时间:2021-8-28 13:50
Grace069 发表于 2021-8-28 11:38

其实就算你提供营业执照的地址账单也不一定能过的,
作者:Grace069 时间:2021-8-29 10:56
美少女战士1 发表于 2021-8-28 13:50
其实就算你提供营业执照的地址账单也不一定能过的,

其实感觉挺奇怪的 现在招商经理不是都大力推广日本站吗 链接也是飞速就下来了 结果二审搞这么难 真的不懂
作者:美少女战士1 时间:2021-8-30 10:14
Grace069 发表于 2021-8-29 10:56
其实感觉挺奇怪的 现在招商经理不是都大力推广日本站吗 链接也是飞速就下来了 结果二审搞这么难 真的不懂 ...

审核的资料要求不一样,日本跟美国都是审核公司的地址信息,这个是很多卖家都提供不了的,所以都是P的账单,真实账单很少所以审核的时候都是看概率的。
作者:阳光正好11 时间:2021-8-30 14:27
地址要一样的,不然过不了,可以帮过,直接联系就行了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2