188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA发货入库签收后多久上架? [打印本页]

作者:hopelandxian1 时间:2021-8-28 21:53
标题:FBA发货入库签收后多久上架?
我的FBA到美国仓库签收几天了,现在还显示IN STOCK SOON, 还需要多久上架啊?
作者:cnchmz 时间:2021-8-29 08:40
ftw1 一个多月的都有
作者:我要赚钱 时间:2021-8-29 16:54
我们的CLT2,12号开始到现在都还没动静,跟丢货了一样....MD真的想拿刀飞去美国了....
作者:亚马逊电商物流~Jason 时间:2021-8-30 09:33
这个不一定的哦,有些仓库上架很慢
作者:Forest-Yao 时间:2021-8-30 10:15
上架是个玄学问题,分仓库,有些热门仓库上架是比普通仓库慢的,还有就是看运气了
在收到货代的派送信息但没有拿到签收单的情况下,如一周内货物还没上架,可以及时联系货代提供POD,以免延误造成签收确认更加困难
作者:深圳日本专线 时间:2021-8-30 11:06
这个不太好确定,热门仓库上架会比较慢
作者:16522007025 时间:2021-8-30 11:21
要看哪个仓库,每个仓库爆仓情况都不同,有些仓库签收几天内就上架了,有些排一俩个月,都没上架的。发货找我,帮你制定物流计划,告诉你亚马逊仓库最新情报
作者:酒醒何处 时间:2021-8-30 16:17
看仓库的热门程度 大仓库上架时间会要慢一点
作者:hopelandxian1 时间:2021-8-30 23:09
Forest-Yao 发表于 2021-8-30 10:15
上架是个玄学问题,分仓库,有些热门仓库上架是比普通仓库慢的,还有就是看运气了
在收到货代的派送信息但 ...

非常感谢您的建议,不说我还不知道这些
作者:hopelandxian1 时间:2021-8-30 23:13
cnchmz 发表于 2021-8-29 08:40
ftw1 一个多月的都有

我的刚好就德克萨斯的FTW1
作者:cnchmz 时间:2021-8-31 08:58
hopelandxian1 发表于 2021-8-30 23:13
我的刚好就德克萨斯的FTW1

很多人都是分配的 ftw1 是个大仓库

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2