188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:求助!找的双清物流提供不了ien码,现在怎么办,很怕被查! [打印本页]

作者:hsiaochi 时间:2021-8-30 10:06
标题:求助!找的双清物流提供不了ien码,现在怎么办,很怕被查!
怎么亡羊补牢
作者:亚马逊电商物流~Jason 时间:2021-8-30 10:09
你走包税的渠道货代会提供的
作者:中铁供应链 时间:2021-8-30 10:12
双清包税就不用操心了,你的货代会帮你搞定
作者:hsiaochi 时间:2021-8-30 10:19
亚马逊电商物流~Jason 发表于 2021-8-30 10:09
你走包税的渠道货代会提供的

谢谢,我的意思就是说要给亚马逊提供ien码,这点有点怕
作者:人在江湖飘 时间:2021-8-30 10:20

已经是双清包税货代就会给你处理了
作者:FBA3315 时间:2021-8-30 10:20
你不提供VAT 货代怎么提供IEN码给你嘛 双清啥都不用管 不用怕
作者:lsc363386 时间:2021-8-30 10:20
欧洲,想要双清,就要不怕被查

怕被查,就不要双清

这种就是得了夫人还卖乖
作者:小小A罩可笑可笑 时间:2021-8-30 10:21
双清的还要你操什么心 坐等签收
作者:香蕉不香-gg 时间:2021-8-30 10:21
既然是双清包税 那么所有的问题就是收货这边的代理来完成 除非楼主故意瞒报或者隐藏了特殊产品 如果是正规的普货 直接把心放肚子里
作者:hsiaochi 时间:2021-8-30 10:22
xx382682 发表于 2021-8-30 10:10
既然是双清包税那你就什么都不用管

谢谢,我的意思就是说要给亚马逊提供ien码,因为下半年亚马逊抓中国卖家会越来越严,这点有点怕
作者:跨航国际物流 时间:2021-8-30 10:24
双清包税肯定提供不了IEN,提供给你也不敢用
作者:hsiaochi 时间:2021-8-30 10:26
中铁供应链 发表于 2021-8-30 10:12
双清包税就不用操心了,你的货代会帮你搞定

谢谢,我的意思就是说要给亚马逊提供ien码,因为下半年亚马逊抓中国卖家会越来越严,这点有点怕
作者:hsiaochi 时间:2021-8-30 10:27
三一国际物流 发表于 2021-8-30 10:12
IEN是指进口申报编码,一般在C88文件上就有,一般双清包税的货代有自己合作的清关行会去处理。货代只负责帮 ...

作者:Akuilei 时间:2021-8-30 10:53
走双清包税就不用管
作者:16522007025 时间:2021-8-30 10:55
我是货代,客户走双清包税也不会提供IEN的,都是我们自己处理,产品不涉及侵权 敏感品不用怕
作者:君已尘满面 时间:2021-8-30 11:07
双清是不需要这些的 不用怕 另外 深圳的话,我们可以加个坐下来好好详谈呀

坐标深圳,同城可上门提货.
主打FBA美加日欧海空运专线,美国自营海外仓等,渠道稳,价格优,接单负责
作者:来像风雨 时间:2021-8-30 11:24
双清渠道 货代会给你安排处理好的
作者:长大后的周叔叔 时间:2021-8-30 11:27
欢迎找我 哈哈
作者:唐志鹏 时间:2021-8-30 13:36
不是自己提供VAT的,货代是不会提供IEN码,没有ien码提供亚马逊也没什么大问题

作者:Alan.wan 时间:2021-8-30 13:37
双清包税 慌啥啊
作者:中铁供应链 时间:2021-9-25 17:14
hsiaochi 发表于 2021-8-30 10:22

所谓IEN:“指的是商品进口到欧盟时,欧盟海关当局为期分配进口条目编号,当您货件进入欧盟并箱海关当局申报时,货件将被分配一个IEN.IEN是向海关申报者签发的,其可能是您的物流代理货货运代理,如果您使用货运代理,他们可以与您联系发送IEN.可能存在没有为货件分配IEN或您可能无法获取这些货件的情况,进口商品时,请与您的物流提供商/承运人或者海关当局核实”。

很多卖家包括一些物流商都一脸懵,看了之后,也不太明白,其实通俗的解释,IEN号码,就是你向海关申报之后,出来的税单C88上,有一串数字,这个数字具备唯一性。
所以最好还是要提供,你直接提供不了,可以让你的货代协助。当然也可以找我

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2