188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA入库计划显示在途状态能取消删除啊 [打印本页]

作者:zhixiang2018 时间:2021-8-30 10:11
标题:FBA入库计划显示在途状态能取消删除啊
如题,有个货件一直没约到船暂时不发了,但是货件状态已经自动更新成在途。这种情况下能取消并删除计划吗?

作者:亚马逊电商物流~Jason 时间:2021-8-30 10:14
你是走的整柜吗?可以走工散货发过去啊
作者:zhixiang2018 时间:2021-8-30 10:15
我们都是整柜

作者:FBA3315 时间:2021-8-30 10:22
货件创建90天送达都没问题 尽量别取消 取消了怕降低你的库存容量
作者:zhixiang2018 时间:2021-8-30 10:25
wyt123456789 发表于 2021-8-30 10:23
能不取消的话就不取消,常取消对店铺不好

这是今年第一次想要取消,这样也会影响库容吗?
作者:zhixiang2018 时间:2021-8-30 10:26
FBA3315 发表于 2021-8-30 10:22
货件创建90天送达都没问题 尽量别取消 取消了怕降低你的库存容量

但这样就占着我亚马逊的库容了呀,等3个月太长了。难得取消一次应该没关系吧
作者:浙江赤道供应链 时间:2021-8-30 10:27
约下个船期继续发就行了,不用取消
作者:FBA3315 时间:2021-8-30 10:31
zhixiang2018 发表于 2021-8-30 10:26
但这样就占着我亚马逊的库容了呀,等3个月太长了。难得取消一次应该没关系吧

我想方法总比困难多 如果想取消 你可以试试会不会有影响产生 具体的说不准
作者:zhixiang2018 时间:2021-8-30 10:31
跑堂吆喝 发表于 2021-8-30 10:29
可以跟客服说明一下情况,备案处理

嗯嗯,谢谢。已经跟客服沟通过了说是可以取消不会影响库容
作者:zhixiang2018 时间:2021-8-30 10:33
三一国际物流 发表于 2021-8-30 10:25
没事别取消发货计划,对自身店铺影响很大,这种在途的就更不能取消了,下次可以先约柜确定好了以后再创建发 ...

没有创建好的货件编码更约不上仓吧
作者:zhixiang2018 时间:2021-8-30 10:35
FBA3315 发表于 2021-8-30 10:31
我想方法总比困难多 如果想取消 你可以试试会不会有影响产生 具体的说不准

好的,谢谢
作者:FBA3315 时间:2021-8-30 10:35
wyt123456789 发表于 2021-8-30 10:28
偶然取消一般是可以的 不要经常性的 得看看能不能取消 你这个已经在途

你好 方便加个微信不 高手
作者:FBA3315 时间:2021-8-30 10:48
zhixiang2018 发表于 2021-8-30 10:35
好的,谢谢

不用客气的。
作者:16522007025 时间:2021-8-30 10:51
能删除计划,但是不建议,会降库容。建议尽早补货,90天内签收都没问题,另外补一句,现在一柜难求,建议多找几家物流多询价,也可以多找我询询价
作者:君已尘满面 时间:2021-8-30 10:53
尽量约好柜子,确认能发货了 在上架 . 经常下架会影响库容的,还有这个权重.

不过,个人认为 第一第一单 取消一次 问题应该不是很大,之前我有个朋友就是这样操作的.没听说有其它问题

坐标深圳,同城可上门提货.
主打FBA美加日欧海空运专线,美国自营海外仓等,渠道稳,价格优,接单负责
作者:深圳日本专线 时间:2021-8-30 11:05
不建议取消哈,可以走下一水船期
作者:唐志鹏 时间:2021-8-30 13:12
zhixiang2018 发表于 2021-8-30 10:26

取消了,没什么大问题,不经常取消就没事

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2