188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊case:需要采取行动 – 入库问题审核中 [打印本页]

作者:CYD77543 时间:2021-8-30 20:48
标题:亚马逊case:需要采取行动 – 入库问题审核中
我们在接收您近期的入库货件时发现了问题。我们已采取必要措施以补救这种情况并接收您的库存。

我们还注意到您入库货件问题率有所升高,由于此问题,您的入库问题目前正在接受我们亚马逊 FBA 物流外联团队的审核,我们将通过电话与您联系并提供更多信息。

请注意,您的账户和商家信息目前仍然有效。请您理解,与您取得联系的目的,是希望能够协助您解决目前存在的入库问题。

请注意,相关问题可能会导致以下一种或多种情况:
- 重新对您的货件进行包装或贴标,并向您收取相应费用
- 要求您针对具有高问题率历史记录的 ASIN 预先支付预处理费
- 延误导致无法完全收到您的货件
- 暂停您创建新货件的能力
- 我们将拒绝今后的的货件并将其退还给您,由此产生的费用将由您承担

考虑到以上情况可能会影响您的业务,我们急需您正视这个问题。

请问各位,收到亚马逊发来的这封邮件应该怎么办?产品标签没有贴错,收到的产品数量一样,货件的问题是:箱子中发现与预期不符的商品,
但是检查了产品并没有错,怎么办?

作者:initialjoy 时间:2021-9-24 14:57
朋友我也碰到这个问题了,你那怎么样了,解决了吗
作者:cl_28084o9aw9 时间:2021-9-29 23:39
接听电话并改善了应该就没有问题不用太担心这个。
作者:cl_28084o9aw9 时间:2021-9-29 23:57
问题不大不用担心,后期避免发生同样的问题就好,只是通知邮件,写得比较严重。
作者:biubiuc 时间:2021-11-18 13:03
initialjoy 发表于 2021-9-24 14:57
朋友我也碰到这个问题了,你那怎么样了,解决了吗

请问你后来账号应该没有问题吧?我今天也接到这个邮件
作者:initialjoy 时间:2021-11-18 13:11
biubiuc 发表于 2021-11-18 13:03
请问你后来账号应该没有问题吧?我今天也接到这个邮件

没什么事,亚马逊中国团队来了个电话,然后就没事了,真出事就是美国电话打过来了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2