188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊账号被封后台登录不了,有没有办法登录后台 [打印本页]

作者:跨境小白张 时间:2021-8-31 17:38
标题:亚马逊账号被封后台登录不了,有没有办法登录后台
亚马逊账号被封后台登录不了,FBA库存怎么转出,有没有大神知道的

作者:Junerst 时间:2021-8-31 17:50
创建移除订单
作者:祝我888 时间:2021-8-31 18:13
:(:(:(:(:(:(
作者:跨境小白张 时间:2021-9-9 17:17
Zteelo 发表于 2021-8-31 17:47
有邮件吗,什么原因被封,可以申诉

关键后台都进不去了,申诉亚马逊也不回复
作者:跨境小白张 时间:2021-9-9 17:18
一切随缘521 发表于 2021-8-31 17:54
可以申诉的啊

关键后台都进不去了,提交申诉邮件也不回复
作者:跨境小白张 时间:2021-9-9 17:19
Zteelo 发表于 2021-8-31 17:47
有邮件吗,什么原因被封,可以申诉

前段时间货物跟不上填了无效追踪单号,结果亚马逊说我们欺诈
作者:跨境小白张 时间:2021-9-9 17:55
一切随缘521 发表于 2021-9-9 17:33
什么原因封的,实在救不回来只能申诉资金了

前段时间订单比较多,货赶不出来,所以很多确认发货了,实际货物还没给客户发,结果亚马逊说我们欺诈。结果现在后台都进不去了
作者:跨境小白张 时间:2021-9-9 17:56
左-账号申诉解封 发表于 2021-9-9 17:23
要看一下什么原因导致的后台登陆不是,只要不是欺诈都好说

前段时间订单比较多,货赶不出来,所以很多确认发货了,实际货物还没给客户发,结果亚马逊说我们欺诈。结果现在后台都进不去了。
作者:Ayabrown 时间:2021-10-6 21:33
一切随缘521 发表于 2021-8-31 17:54
可以申诉的啊

请问怎么申诉?能回来吗?邮件是说不正当退款
作者:跨境小白张 时间:2021-10-25 15:30
左-账号申诉解封 发表于 2021-9-9 17:23
要看一下什么原因导致的后台登陆不是,只要不是欺诈都好说

估计是被判物流欺诈,FBA还好多库存
作者:红树林跨境 时间:2021-10-25 17:41
可以帮忙移除,不过全退,货值多少
作者:阿紫 时间:2023-3-18 09:58
请问最后解决看吗
作者:糖糖一家 时间:2023-3-18 11:11
1、如果你的账号很快解除限制,就可以恢复正常销售,这些商品可以存放在亚马逊仓库里,不需要移仓处理。
2、如果你的账号预计申诉需要很长时间,你就需要使用Create Removal Order将货物转移到第三方海外仓库,通过其他渠道销售。
3、库存产品价值高的话,可以分发给其他卖家或专业清仓公司,也可以退回中国。库存产品价值低的话,也可以直接报废销毁。
  不管选择什么解决方案,我们都要将损失降至最低,为了避免不必要的损失,我们还要时刻注意店铺不要被封号。
作者:LLN 时间:2023-4-18 18:05
楼主,后来解决了吗,有申诉回来了吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2