188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:注册店铺显示无法核实你提交的文件,有哪位大佬遇见过这种情况吗 [打印本页]

作者:敬亭山 时间:2021-9-1 10:51
标题:注册店铺显示无法核实你提交的文件,有哪位大佬遇见过这种情况吗
注册北美站显示很抱歉地提醒您,无法核实您提交的文件,如果注册将无法在亚马逊上销售,有遇到过这种情况的道友吗??有解决办法吗
作者:七七回国创业 时间:2021-9-1 11:07
代注册可以找我
作者:敬亭山 时间:2021-9-1 11:15
15323471934 发表于 2021-9-1 10:56
z资料是真实的吗?

资料是真是的,怎么说是被人用过了呢
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-9-1 11:20
资料没有按照亚马逊的要求进行提交 系统无法识别
作者:啊Mo 时间:2021-9-1 13:00
自注册通病
作者:张大头哦 时间:2021-9-1 15:23
你这是一审都没有过吧,老板!
作者:sahhds 时间:2021-9-1 15:37
我的也是这样
作者:祝我888 时间:2021-9-1 16:07
:):):):):)
作者:等风l 时间:2021-9-2 09:27
是不是你营业执照刚下来,还没在网上显示就用这个营业执照注册了呀
作者:齐衡三 时间:2021-9-2 09:48
你这个是提交的资料有问题
要模式资料被用过了
要摸就是你注册提交的不对亚马逊验证不了
这个资料是你自己的吗??
作者:等风l 时间:2021-9-2 10:53
我真的是服了,今早刚看到这个帖子,然后我的学员就碰见了这个情况,有毒啊
我这个学员应该是把公司名字拼音写错的原因,但是我一个别的学员是亚马逊发邮件让他修改的,咱也不知道这是怎么了,难受想哭
作者:美少女战士1 时间:2021-9-2 11:35
应该是你提交资料不对,自己不清楚注册流程可以找代注册,不然到时候资料浪费了就可惜了,你刚做可能不太了解自己一套资料有多宝贵
作者:工厂直销的快乐 时间:2021-9-2 13:53
这个一般是你提交的照片内容问题,是哪个站点入口进去注册的呢?
作者:等风l 时间:2021-9-2 18:28
等风l 发表于 2021-9-2 10:53
我真的是服了,今早刚看到这个帖子,然后我的学员就碰见了这个情况,有毒啊
我这个学员应该是把公司名字拼 ...

我这个学员是招商经理链接的
作者:和气生财油 时间:2021-9-4 14:04
:L:L:L:L:L:L:L:L:L

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2