188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:8.4美森至今未提取 [打印本页]

作者:sandycao11 时间:2021-9-2 11:00
标题:8.4美森至今未提取
8.4美森正班船8.31还没有被ups提取,货代说是塞港严重,目前在海外仓拆柜,靠谱吗?请问!

作者:美加FBA物流-贾 时间:2021-9-2 11:01
美森塞什么港
作者:这咋搞 时间:2021-9-2 11:03
看是美森什么船咯
作者:weiqiaoyue 时间:2021-9-2 11:03
美森独立码头啊 还塞港,估计走的不是,美森吧
作者:开亚国际供应链 时间:2021-9-2 11:05
不靠谱啊兄弟,估计是被货代坑了,现在会堵的就是以星,收了你美森的钱走了以星
作者:开亚国际供应链 时间:2021-9-2 11:05
开亚国际供应链 发表于 2021-9-2 11:05
不靠谱啊兄弟,估计是被货代坑了,现在会堵的就是以星,收了你美森的钱走了以星

浙江开亚国际供应链13906886853
作者:下雨的郑州 时间:2021-9-2 11:06
美森自己港口,港口不堵的
作者:888Leo888 时间:2021-9-2 11:08
真的是不靠谱啊,我8.4正班美森26号客户都签收了
作者:秋天的风_wOu33 时间:2021-9-2 11:09
可能是没有赶上当时的船期,或者不是美森
作者:16522007025 时间:2021-9-2 11:12
美森正班停靠的是长滩港,专用军事码头,不会塞港。说是查验都好一点。正班船长时间没提取,估计走加班去了,时效大概相差一周左右

我司公司规模500+人,深圳 义乌 上海 广州都有分公司 仓库,专注欧美21年,一手物流庄,时效稳定,价格分明,欢迎咨询
作者:黄Cyan 时间:2021-9-2 11:13
美森限时达了解一下,保障时效,18.5起,联系方式如下
作者:wick 时间:2021-9-2 11:14
你的货代只说对一半 塞港是严重。但这也不关美森的事阿 即使是加班船,最多也是慢个5、6天
作者:天下客商 时间:2021-9-2 11:16
美森加班船才可能会有塞港的情况,正班船是不会塞港的,坐标深圳
作者:深圳日本专线 时间:2021-9-2 11:21
美森独立港口不会赛的,应该是给你走的其他船
作者:Devin、 时间:2021-9-2 11:23
8.4号递送完了,有几票查验的还没递送
作者:Figg 时间:2021-9-2 11:31
美森自己的港口,正班船不会塞的。他优先卸自己的货,其他的货往后靠,这就是为什么以星这么慢的原因
作者:liugao222 时间:2021-9-2 11:31
我8.11号开船的美森已经开始陆陆续续在上架了,就是运费贵20了
作者:美加FBA物流-贾 时间:2021-9-2 11:38
大家都是物流推理家,分析的合情合理
作者:大胸弟 时间:2021-9-2 11:57
liugao222 发表于 2021-9-2 11:31
我8.11号开船的美森已经开始陆陆续续在上架了,就是运费贵20了

你如果船期8-11号的 20真的不贵了,我们8-11船期的 美中23,今天才开始清关,很可能给我们走的加班船,无良货代
作者:YBX-xiao 时间:2021-9-2 12:31
没有吧,正常时效啊
作者:15601868390 时间:2021-9-2 14:03
你被骗了,8月4号正班船早签收了
作者:跨航国际物流 时间:2021-9-2 14:16
正班美森是不会塞港的,估计你货代给你安排其他船 了
作者:镜。。 时间:2021-9-2 14:26
美森不塞港 给你走的其他船咯

作者:欧洲英国专线 时间:2021-9-2 14:29
急货 保证时效性价比优走美森OK,是不是走美森一般能从价格上知道
作者:Yzj0327 时间:2021-9-2 14:33
会不会走的是美森加班船,因为美森加班船是停靠公共码头,等十几天也是比较正常,但是美森正班船有自己的独立码头,所以还是很准点的。
作者:sandycao11 时间:2021-9-2 14:44
Yzj0327 发表于 2021-9-2 14:33
会不会走的是美森加班船,因为美森加班船是停靠公共码头,等十几天也是比较正常,但是美森正班船有自己的独 ...

说是海外仓人手不够,我也觉得他们走了加班船,问货代要了美森的柜号,已经查不出了,说是船回港了,信息被清掉了。反正随便他们怎么编。准备换了。价格是正班船的价21
作者:Yzj0327 时间:2021-9-2 15:04
sandycao11 发表于 2021-9-2 14:44
说是海外仓人手不够,我也觉得他们走了加班船,问货代要了美森的柜号,已经查不出了,说是船回港了,信息 ...

货代有可能真的是订了正班船,但有可能仓库那边装满了,自动配给了加班船,这种情况其实可以申请退回一点钱。不过货代是一定知道是正班船还是加班船的。
作者:jihuo12222 时间:2021-9-2 17:51
浙江海源国际 发表于 2021-9-2 13:50
如果你花的钱少,那你就当这件事正常操作,时间等等就好了,不损失什么
如果你花的钱多,那你就赚了经验

说的太精妙了,我也是捡便宜升经验,现在不再捡便宜只走正班船,但是还是被货代坑。
作者:windy_gq 时间:2021-9-2 20:25
可以爆服务商了,可以给论坛的避避坑
作者:cl_07221Zs8jB 时间:2021-9-3 08:50
忽悠你的
作者:sandycao11 时间:2021-9-3 09:19
luojinkang 发表于 2021-9-3 09:14
美森船有自己的专用港口,不存在塞港的,可能是你把价格压太低,货代换了以星的渠道了

21块走的

作者:xst国际物流 时间:2021-9-3 10:20
走的美森加班船可能
作者:19156023021 时间:2021-9-3 10:42
不靠谱美森是军事码头不会塞港的并且时效相当稳定
作者:sandycao11 时间:2021-9-3 13:02
是被骗了,已经查到了,收了我美森的钱,走的是以星的普船,已经到港,还有的等。这两天跟货代打过2此电话,信誓旦旦说走的是美森,还给了我个柜号(查不到)。说不会骗我。
作者:sandycao11 时间:2021-9-3 13:05
还好,我货一直都是分开走的,100kg一单分开来走。这批货也不急。还是很火大。
作者:fuyaozhong2005 时间:2021-9-3 14:19
应该是查验了,美森自主码头不会塞港的
作者:jihuo12222 时间:2021-9-3 14:22
sandycao11 发表于 2021-9-3 13:02
是被骗了,已经查到了,收了我美森的钱,走的是以星的普船,已经到港,还有的等。这两天跟货代打过2此电话 ...

我更生气,7月23号的货到现在UPS还没上网,货代也是信誓旦旦的说走的美森的船,收我的也是美森的钱。到现在我的货在哪里,怎么样了都不知道
作者:sandycao11 时间:2021-9-3 17:12
jihuo12222 发表于 2021-9-3 14:22
我更生气,7月23号的货到现在UPS还没上网,货代也是信誓旦旦的说走的美森的船,收我的也是美森的钱。到现 ...

估计也是走以星了,很慢要45-60天
作者:jihuo12222 时间:2021-9-3 21:09
sandycao11 发表于 2021-9-3 17:12
估计也是走以星了,很慢要45-60天

哎,生气是生气,不过我很好奇你是怎么查到你的货上的哪个船的,希望你能指点下。因为我也想知道我的货到底在哪里。
作者:MPP-Hark 时间:2021-9-4 09:42
那肯定不是正班船了
作者:MPP-Hark 时间:2021-9-4 09:44
不靠谱
作者:保航国际物流FBA头程 时间:2021-9-4 11:35
美森正班船不会塞港,欢迎询价,坐标深圳华为地铁站
作者:用他那个号不 时间:2021-9-4 18:48
浙江盈和国际物流这种让他给柜号就可以了 我电话18998104019
作者:jyueying 时间:2021-9-5 20:56
jihuo12222 发表于 2021-9-3 14:22
我更生气,7月23号的货到现在UPS还没上网,货代也是信誓旦旦的说走的美森的船,收我的也是美森的钱。到现 ...

我7月15的货现在也是在港口没被提货,唉
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2021-9-6 16:01
其实这种情况都用不着要柜号,你问他要个船名航次试试
作者:小鲁班007 时间:2021-9-6 18:10
骗人都不会的货代
作者:钱德勒 时间:2021-9-6 19:58
Strongs 发表于 2021-9-6 16:04
美森,稳得一批,欢迎加我

你知道这趟正班后的加班船进度吗?
作者:湘诚国际物流ssy 时间:2021-9-7 09:29
不靠谱 美森有自己的独立港口哦
作者:钱德勒 时间:2021-9-7 10:57
Strongs 发表于 2021-9-7 10:21
这还是美中,46143的仓库

不是哟,你发的那个9.4提柜的是正班,我意思是它后面一班的进度图你有吗?
作者:TY12345 时间:2021-9-8 11:28
美森不塞港,塞港是其他渠道,如以星
作者:lsc363386 时间:2021-9-8 11:56
1.没有查验,这个时效是不正常的
2.查验了,就另当别论

作者:18688799826 时间:2021-9-17 10:50
钱德勒 发表于 2021-9-6 19:58
你知道这趟正班后的加班船进度吗?

下方看到了吗?我来给你解答。随时给你正班船到港通知
作者:美国专线tony 时间:2021-9-17 17:54
现在 提取了吗
作者:博康进出口 时间:2021-9-17 18:27
正班船不能出现塞港呀,会不会给你走成加班船了
作者:小寰宇 时间:2021-9-18 09:03
现在快递提取有快有慢的 前两天有个客户发DHL美中六天才提取

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2