188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:EXX最近的时效怎么样,一般靠港提柜需要多久呢? [打印本页]

作者:我要赚钱 时间:2021-9-6 11:41
标题:EXX最近的时效怎么样,一般靠港提柜需要多久呢?
EXX最近的时效怎么样,一般靠港提柜需要多久呢?
我们有批货想走EXX,但是又不放心,如果直接走美森的话因为那边货还可以卖40多天,担心把IPI分数弄低了
作者:下雨的郑州 时间:2021-9-6 11:43
差不多40-50天左右吧
作者:美加FBA物流-贾 时间:2021-9-6 11:44
下雨的郑州 发表于 2021-9-6 11:43
差不多40-50天左右吧

EXX 40-50天,走的以星的吧
作者:我要赚钱 时间:2021-9-6 11:46
美加FBA物流-贾 发表于 2021-9-6 11:44
EXX 40-50天,走的以星的吧

主要是靠港提柜这一块,最近EXX的靠港提柜一般是多久呢,比如某条船?
作者:美加FBA物流-贾 时间:2021-9-6 11:51
我要赚钱 发表于 2021-9-6 11:46
主要是靠港提柜这一块,最近EXX的靠港提柜一般是多久呢,比如某条船?

我们这边EXX一般时效在25-30天这样,可以说就是以前只有一般船的以星时效,在目前这个阶段时效算可以的啦
作者:货代-老韩 时间:2021-9-6 11:52
开船后25天左右提取,航程都差不多,靠港提柜比以星好
作者:唐运供应链 时间:2021-9-6 11:56
EXX时效跟美森加班船时效差不多。20-25天左右
作者:酒醒何处 时间:2021-9-6 11:57
EXX现在我们公司有特价 ,美森也有 欢迎来询

作者:yassin 时间:2021-9-6 12:03
开船后25-30天左右.Exx主要是不塞港 提柜快 但是开船稍慢 跟美森加班差不多 深圳坂田 欢迎来公司考察 方便的话也可上门拜访
作者:V13185000026 时间:2021-9-6 12:25
坐標深圳義務 有時效報表可以看到 有需要你可以加我看看 微電同號

作者:黄Cyan 时间:2021-9-6 12:48
参考美森加班船时效,EXX一般会比美森加班船快3-5天
作者:美加FBA海运专线 时间:2021-9-6 13:09
EXX会比美森加班慢个一周左右,供参考
作者:V:15297952660 时间:2021-9-6 14:09

EXX的船时效还可以的,大概30天左右的签收的呢。
作者:18924024722 时间:2021-9-6 14:12
也是快船,可以加我聊聊,目前在走
作者:536593426 时间:2021-9-6 14:14
EXX近期时效22-27天左右提柜,需要可联系
作者:美西自建海外仓 时间:2021-9-6 14:55
现在主要是码头不放船,一般到港7天左右可以预约提柜
作者:美加FBA头程 时间:2021-9-6 15:12
跟美森加班船时效基本一致,但现在exx价格也高,跟美森价格相差不大,还是走美森比较稳点,欢迎来电咨询
作者:ZQ-Tenss 时间:2021-9-6 15:27
40天到没问题,本周出货EXX稳定到达
作者:盈和国际56小秋 时间:2021-9-6 15:29
EXX相对来说时效还是不错的,也比较稳定,一般开船到签收22-25天。
不过最近因为国内港口疫情,经常出现晚开的现象,整体时效拉长了
作者:美国海运888 时间:2021-9-6 15:32
应该来得及衔接
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2021-9-6 15:48
EXX在LA港有专用的集装箱堆场和卡车专用通道,时效你就参考美森加班船就行,差不多的
作者:Yibao777 时间:2021-9-6 15:53
EXX 基本上时效快的在18-20个工作日

作者:生活百般滋味 时间:2021-9-6 16:03
直接出这周的以星,时效不是刚刚好吗,价格也不高
作者:Serein 时间:2021-9-6 16:07
还行吧 整体时效比美森慢7-10天
作者:艾递爱尹阳 时间:2021-9-6 16:44
现在EXX时效也不好了,还是建议找美森的船,至少有保障一些
作者:FBA3315 时间:2021-9-6 17:39
劝你最好是发美森 时间不要卡的那么死 现在疫情期间 谁都不知道后面会出现什么情况 不过说实话 现在美森价格是真的高
作者:联宇一键全球 时间:2021-9-6 17:52
exx,仅次于美森正班船的快船。我们美西时效最快11个工作日签收
作者:欧洲英国专线 时间:2021-9-6 17:59
EXX开船后25-30天提柜,时效比美森慢一点提柜还是可以,欢迎大佬咨询合作
作者:秋天的风_wOu33 时间:2021-9-7 08:53

到港后一般15天左右提取派送
作者:美国专线tony 时间:2021-9-7 09:05
除了美森现在也就EXX比较快一点了 ,根据上周的数据EXX和美森的时效差不多的
作者:amz风从哪里来 时间:2021-9-7 18:00
走美国快船卡派,开船后25-30天签收,价格比美森便宜很多,签收后上架也快
作者:陈亚伟 时间:2021-9-7 21:11
EXX 没那么夸张,比加班船只慢1点点,25- 30天以内可以的,
作者:佰方达国际磊哥 时间:2021-9-9 13:02
以星在恢复 啊,推荐我司卡派、限时达
作者:联宇一键全球 时间:2021-9-10 11:40

一周之内靠泊提柜
作者:专业物流运输 时间:2021-9-14 16:20
那边的货还能卖40多天 建议您这边走以星 40几多天就可以提取签收了哈 以星现在价格也不贵!
作者:刘家一个哥 时间:2021-9-15 10:22
到港后一个星期左右
作者:古一 时间:2021-9-15 10:37
EXX本身时效还算可以,但是美森出了公告,旗下公司船期到港之后可能会产生塞港情况,所以就敢确定了。然后EXX船期也不太稳定。还是发美森正班吧。可以看看我这边的
作者:博康进出口 时间:2021-9-15 13:56
最近时效都比较慢,建议有合适的就走了(比如我们),价格的话现在上不去下不来的状态。
作者:国际尚 时间:2021-9-15 15:59
美森时效也不能保证了 也开始塞港了
作者:美国专线tony 时间:2021-9-15 17:11
EXX的时效我这边的数据和美森差不了太多
作者:蚂蚁雄兵Henry 时间:2021-9-18 09:08
EXX是法国CMA船公司(达飞)开的美国精品航线,13-15天直航洛杉矶,靠泊长滩的公共码头,他的优势在于在码头有自己的专属车架和专属堆场,可以让卡车司机通过专用通道进入堆场,实现快速提箱。EXX其实就是华东版的以星,整体时效美西开船22-28天左右可以签收,与美森加班船基本一致,市场上现在流行的美森加班/EXX统配其实大多数时间都是装的EXX,因为相同的时效EXX的海运成本会比美森加班船低很多。以上个人见解,仅供参考,您可以根据自身的需要来选择。
作者:18688799826 时间:2021-9-28 10:19
小姐姐,我美线稳得一批。
作者:无垠泛舟 时间:2021-12-15 14:43
美森 -至尊达 16天内签收
美森- 限时达 19天内签收
美森- 正班海卡 20-25天签收
美森- 加班海卡 25-30天签收
EXX- 限时达海卡 25-30天签收
普船- 限时达 25个工作日开始理赔
普船经济线 ---低至9.9元/kg 起

加拿大海运:降价2元/kg ,海卡包税低至11.5元/kg

欧洲海运: 14元/kg起,双清包税

UPS红单:一如既往的快:当天过港,2-3天签收
作者:FBA18818597583 时间:2021-12-16 14:04
普船时效别抓的太紧 稳定性不怎好
作者:欧美空海运庄家 时间:2021-12-17 17:38
EXX 30天不提取可以赔偿
作者:jiayongfeng1 时间:2021-12-18 10:59
30-35天左右 现在时效还是不错的 我这边也有快的也可以参考下 12月1号开船 15号就签收了
作者:米克 时间:2021-12-18 11:00
30天内吧开船,我们的一直是25到30天签收
作者:苏秦情 时间:2021-12-18 11:19

EXX主要是开船不稳定,做的好的话30天能搞的定
作者:适者生存 时间:2021-12-18 11:24
整体时效是45天左右 你没留联系方式
作者:Tandi-美易物流 时间:2021-12-22 15:09
EXX应该是比加班慢5-7天吧 相差不会太大

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2