188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:只走普船海卡渠道 各位大神 知道帆布袋用什么HS Code出口美国税率最低吗 [打印本页]

作者:西来问道 时间:2021-9-6 14:50
标题:只走普船海卡渠道 各位大神 知道帆布袋用什么HS Code出口美国税率最低吗
只走普船海卡渠道 各位大神 知道帆布袋用什么HS Code出口美国税率最低吗?双清包税走不起 现在海运贵和亚马逊利润薄 大家别劝了 有走过的大神能指导指导吗

作者:黄Cyan 时间:2021-9-6 15:01
那看下方加我微信吧,价格发你你自己衡量
作者:luna. 时间:2021-9-6 15:03
要知道一下材质信息 才好告知哪个海关编码合适哦
作者:深圳华运货代 时间:2021-9-6 15:19
可以咨询我哦,深圳货代
作者:ZQ-Tenss 时间:2021-9-6 15:24
到港FOB ddu 我们可以,查询可以先查询税率帮做申报清单
作者:纽酷物流 时间:2021-9-6 15:26
这个还能变来变去的吗?

作者:天空之境 时间:2021-9-6 15:27
方便的话可以加下联系方式,来咨询探讨下
作者:cdeiloo 时间:2021-9-6 15:29
可以联系下我,给您优选
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2021-9-6 15:40
可以联系一下,给您做方案,也许有另一种降低您成本的方法
作者:abcd-abcd 时间:2021-9-6 15:45
加我,好低的哦
作者:美国海运888 时间:2021-9-6 15:49
走海卡双清包税渠道呗,出口关税的话可以找合作的货代查查
作者:Figg 时间:2021-9-6 16:11
海卡包税考虑一下吗?
作者:秋天的风_wOu33 时间:2021-9-7 09:29
杭州可以上门取件,价格便宜,海卡不包税也有,欢迎咨询,尽量把税降到最低
作者:Suenxu 时间:2021-9-14 16:09
坐标上海 加我联系方式做您的出口管家
作者:日本欧美东南亚 时间:2021-11-15 17:24
这边可以帮您看一下
作者:镜。。 时间:2022-1-17 11:36
具体看你的材质,有的关税避免不了的
作者:无忧达物流-Yoki 时间:2022-1-24 10:09
我们有海卡不包税的服务,可以帮您看看那个HTS CODE的美国关税税率比较低又符合您的产品情况下。
作者:美加FBA海运专线 时间:2022-1-24 10:16
图片过来,可以帮您问下关务,确认编码
作者:KK-ONE 时间:2022-1-26 16:02
您好 可以帮您看下 方便的话联系下

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2