188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:一年多的品牌精品经验,在深圳8K的运营岗位也找不到吗 [打印本页]

作者:Lowe 时间:2021-9-7 09:38
标题:一年多的品牌精品经验,在深圳8K的运营岗位也找不到吗
我试着投了几家简历,人事问到我的期望薪资的时候,我说希望8K--10K,人事却说深圳很难满足我的期望薪资要求。。。。。

作者:Lowe 时间:2021-9-7 09:40
是我要高了吗。。。,但是你倒是砍砍价啊,底薪低一点,提成高一点也行啊。
作者:Qiu'er 时间:2021-9-7 09:50
继续投其他家,自己再去了解一下深圳运营的待遇,这个城市不怕给的低只会有更低,相反的也这样的,有足够的资本才能跟老板谈薪资,怕啥!!
作者:Lowe 时间:2021-9-7 09:53
Qiu'er 发表于 2021-9-7 09:50
继续投其他家,自己再去了解一下深圳运营的待遇,这个城市不怕给的低只会有更低,相反的也这样的,有足够的 ...

我再投了老哥,我就是想知道,深圳的待遇普遍是这样吗?
作者:Qiu'er 时间:2021-9-7 10:05
这个得看运营经验了,我听说一般的就5-8左右看,资深的就1万起步喽
作者:Lowe 时间:2021-9-7 10:32
月月呀 发表于 2021-9-7 10:29
如果你经验高的话 比较牛 8K感觉是可以的啊

一年的品牌精品经验,说牛有点过了,但是也没有很差,如果再深圳也还是只能拿六七千的话,感觉没必要跑到深圳做跨境了。。。
作者:Lowe 时间:2021-9-7 10:33
Lowe 发表于 2021-9-7 10:32
一年的品牌精品经验,说牛有点过了,但是也没有很差,如果再深圳也还是只能拿六七千的话,感觉没必要跑到 ...

不过深圳的提成应该会高一些
作者:一颗小透明 时间:2021-9-7 14:04
楼主在哪的?请问做的什么品类,我们公司正在招运营
作者:Lowe 时间:2021-9-7 14:11
一颗小透明 发表于 2021-9-7 14:04
楼主在哪的?请问做的什么品类,我们公司正在招运营

你好,可以加你VX聊吗
作者:死性就不改 时间:2021-9-7 14:17
之前的工资确实给的高点 最近两个月 运营工资下来了 楼主之前在哪个城市工作 我之前在武汉 现在在深圳 也是运营
作者:Lowe 时间:2021-9-7 14:52
死性就不改 发表于 2021-9-7 14:17
之前的工资确实给的高点 最近两个月 运营工资下来了 楼主之前在哪个城市工作 我之前在武汉 现在在深圳 ...

我下周到深圳,所以提前投了些简历试试水,但是具体还是要面试才能知道具体情况。你也在深圳啊,能不能留你个联系方式
作者:死性就不改 时间:2021-9-7 15:03
Lowe 发表于 2021-9-7 14:52
我下周到深圳,所以提前投了些简历试试水,但是具体还是要面试才能知道具体情况。你也在深圳啊,能不能留 ...

作者:胡哥摄影工作室 时间:2021-9-7 15:20
加我,朋友的公司在招!
作者:亏钱小王子 时间:2021-9-7 16:58
揭阳考虑不?底薪低点,提成高,有能力月入2-3万没问题
作者:2509853712 时间:2021-9-7 18:39
我们公司招人,在龙岗华南城这边,有机会可以一起聊来哦
作者:一颗小透明 时间:2021-9-8 14:37
Lowe 发表于 2021-9-7 14:11
你好,可以加你VX聊吗

可以呀 我VX:leye7251
作者:kangbug 时间:2021-9-9 17:36
不行,就自己干,找个投资人,不就可以了吗 ?对不对
作者:马克图布 时间:2021-11-2 14:04
死性就不改 发表于 2021-9-7 14:17
之前的工资确实给的高点 最近两个月 运营工资下来了 楼主之前在哪个城市工作 我之前在武汉 现在在深圳 ...

你好 可以留个联系方式吗 我也是武汉 要去深圳了
作者:FBA3315 时间:2021-11-2 16:32
说明现在跨境也难了 但是别放弃 能出这个价格的也不少
作者:tjsb 时间:2021-11-5 11:46
广州白云招服装类目的运营,有兴趣吗?
作者:死性就不改 时间:2021-11-19 10:05
马克图布 发表于 2021-11-2 14:04
你好 可以留个联系方式吗 我也是武汉 要去深圳了

zj20414 这是我微

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2