188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:MQJ1有没有发过这个仓库的? [打印本页]

作者:小马哥@ 时间:2021-9-7 11:44
标题:MQJ1有没有发过这个仓库的?
上架速度怎么样?会比 FTW1好点吗?还有没有美中其他仓库推荐,欢迎各位物流大神分享经验

作者:黄Cyan 时间:2021-9-7 11:47
会,FTW1应该是上架最慢的仓库啦
作者:国际物流您懂的 时间:2021-9-7 11:48
上批客户也是这个仓库,他说上架还行,欢迎咨询
作者:美国专线tony 时间:2021-9-7 11:51
MQJ1 预约正常 卸货时间比较正常
这个是上个礼拜我们海外仓的反馈 这个仓库目前是正常的
作者:536593426 时间:2021-9-7 12:23
上架这个问题就两字,:随缘
作者:欧美海外仓Echo 时间:2021-9-7 13:48
上架看运气
作者:天下客商 时间:2021-9-7 14:10
速度应该是要比FTW1这个仓库快一点的

作者:xushunyu1 时间:2021-9-7 14:15
基本过个3.4天开始慢慢上架。现在IND9很快,2票货到一次性全部上架。
作者:昨天 时间:2021-9-7 14:19
上架看运气的
作者:16501096059 时间:2021-9-7 14:24
发过,上架速度还行吧,我客户那票十来天上架的.FTW1已经是典型的上架慢了,俩个没法比。仓库都是分配好的,没法选,可以根据分配到的仓库选择相应的物流,让收益最大化

我司规模500+人,深圳 义乌 上海 广州都有分公司 仓库,专注欧美21年,一手物流庄,时效稳定,价格分明,签合同,免费提货,欢迎咨询(美森部分产品免附加)
作者:美国海运物流 时间:2021-9-7 15:17
个人感觉比FTW1好,最起码客户说上架不会像FTW1一样,得看运气。
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2021-9-7 15:21
没有比FTW1更慢的了,放心
作者:Akuilei 时间:2021-9-7 15:53
肯定比死亡仓库FTW1快
作者:镜。。 时间:2021-9-7 16:50
可以换到美西仓
作者:美加FBA海运专线 时间:2021-9-7 18:04
加我,交流下
作者:sokach 时间:2021-9-7 18:21
这个仓库上架速度还可以的,目前我客户发过的仓库中FTW1是最慢的,接收慢,上架也慢,建议可以的话尽量选择美西这边的仓库
作者:陈亚伟 时间:2021-9-7 21:07
FTW1反正是很慢,会好一些 有跟客户聊过 ,加我 我教你怎么搞到ONT8
作者:Yibao777 时间:2021-9-8 09:10
上架速度比FTW1好了不知一点半点

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2