188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:求一个能在成都本地提货一条龙服务的货代 [打印本页]

作者:jyueying 时间:2021-9-8 09:36
标题:求一个能在成都本地提货一条龙服务的货代
坐标成都的小卖家,产品女鞋,一次发货量大概800-1000双,每年发4-6次,因为比较懒不想参与太多的物流环节,想寻求一个在成都有分部的货代,能够做到直接找人(车)去工厂提我的货,然后送到港口发出去,在成都能有一个对全程负责的人。
我试过一次自己操作发货去深圳,交接双方都得自己全程联系,且出现问题双方责任人相互推脱,给我的体验太差,而且货代远在另一个城市,交谈起来完全没有安全感,被坑也得接着,找不到负责人。所以希望能够找到一条龙从头负责到底的货代。

作者:FBA头程全站点 时间:2021-9-8 09:39
你好,可以加我聊聊 一条龙服务 我们也是做品牌的
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2021-9-8 09:39
有点难哦,如果是发美国的货物基本都是到广东或者江浙出去的,成都能收美国货的物流商还是凤毛菱角
作者:Akuilei 时间:2021-9-8 09:40
货基本都是在深圳或者宁波上海出,所以内地货代很少,找个靠谱点的签合同就好了。祝你好运
作者:琪猪猪 时间:2021-9-8 09:41
给你推荐一个
作者:柠檬彡翊达 时间:2021-9-8 09:45
我们是重庆的,在成都有分公司,成都重庆都有合作的车队,完全可靠。
作者:黄Cyan 时间:2021-9-8 09:51
你货量还可以走空运不划算,走海运成都不临海啊。。。我们可以签合同,有什么需求都可以协商,可以考虑一下
作者:xst国际物流 时间:2021-9-8 09:51
可惜我们公司在深圳
作者:乐乐要收货 时间:2021-9-8 09:52
义乌近一点 左下角
作者:AGomee 时间:2021-9-8 09:53
基本上一条龙服务的深圳这边比较多,其他城市相对来说会少很多
作者:小小A罩可笑可笑 时间:2021-9-8 10:54
深圳货代 可也做到全程负责 诚信货代
作者:小胖子1 时间:2021-9-8 10:59
成都,深圳也有点,欢迎咨询
作者:欧美海外仓Echo 时间:2021-9-8 13:39
我们有合作的外地客户,成都可以提货的,有什么要求都可以沟通好,让你省心省时省成本
作者:美加FBA头程 时间:2021-9-8 14:18
成都太内陆了,一般不会在那边设点,我这边可以安排提货一条龙,您只需要提供相应联系方式即可,剩下的我们协调
作者:深圳小强 时间:2021-9-8 15:40
坐标深圳 可以签合同哦 寄过来我们一条龙帮你服务
作者:小鲁班007 时间:2021-9-8 16:26
你好 广州一条龙
作者:A欧美专线 时间:2021-9-8 17:49
成都人可以不 可以的话还可以上门帮你看工厂随便回家 哈哈
作者:Ella 时间:2021-9-8 18:00
发深圳来 我帮你发 负责任那种
作者:剑来 时间:2021-9-8 18:04
内地很少有物流分部。基本上没有太多选择,要么发到沿海城市,要么就是利润真的高得离谱,才会上成都提货,这也是内地做FBA不好的一个地方。我山东,河南,浙江都有客户,要么物流发过来,要么自己找车送过来,合作得也很顺畅,其实还是看跟什么人沟通,找一个负责的人事半功倍
作者:一米阳光三寸暖 时间:2021-9-8 20:36
我们可以签合同上门提货一条龙服务!
作者:满天星国际 时间:2021-9-9 10:49
成都人在上海
作者:四川德成 时间:2021-9-23 17:36
四川德成货运公司,成都本土货代公司,请加我vx详聊 18227692968
作者:中欧卡航 时间:2021-9-23 19:33
可以签合同~如果出问题也好解决
作者:LOTUS-lynn 时间:2021-9-24 16:07
不存在不好沟通的,只要合作过一次 顺顺利利了 后面就会有无数次合作的可能
作者:中铁供应链 时间:2021-9-24 16:27
欧美英FBA专线
作者:联宇一键全球 时间:2021-9-25 09:36
我们公司做FBA规范。400人公司。可上门提货
作者:FBA专注 时间:2021-12-20 09:18
我们成都又分部,有需要可以去上门交流了
作者:美国fba-小新 时间:2021-12-20 09:22
我这边可以帮您操作
作者:景忱国际 时间:2021-12-21 14:43
诚信货代路过
作者:meiguohaiyunzhu 时间:2021-12-21 16:51
义乌货代,只做美森所以专业。
作者:KK-ONE 时间:2021-12-22 10:01
您好 可以了解一下我司的资质以及相关资料 我司是全程对接的
作者:FBA专注 时间:2022-2-14 10:58
我司全国有六十多家分公司,不用担心跑路
作者:Trancy chen 时间:2022-2-14 11:12
深圳可以吗?
作者:起风了DX123 时间:2022-2-14 11:37
成都我们有点呢,海派空派都可以,可以满足您的要求
作者:hu1993 时间:2022-2-14 12:29
深圳的阔以吗?
作者:人生浮白 时间:2022-2-14 14:19
我们在环球中心,欢迎联系询价。
作者:镜。。 时间:2022-2-14 14:25
宁波,深圳欢迎你,
作者:Star 时间:2022-2-14 14:34
您在成都哪里,我们在成都有合作的伙伴,一条龙服务。
作者:Aec_DH 时间:2022-2-14 15:57
广州是不是没有机会了
作者:酒醒何处 时间:2022-2-14 16:13
集团公司,欧线大庄,欧洲有自己控股的海外清关行,每天装车发货。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2