188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:想发10公斤 不到一立方的货到亚马逊FBA美国仓,有合适的运输方式和运费方介绍吗?谢谢 [打印本页]

作者:liuheting2004 时间:2021-9-9 16:13
标题:想发10公斤 不到一立方的货到亚马逊FBA美国仓,有合适的运输方式和运费方介绍吗?谢谢
想发10公斤 不到一立方的货到亚马逊FBA美国仓,有合适的运输方式和运费方介绍吗?谢谢

我了解一下, 大部分都是有要求 21公斤或30多公斤起,或多少立方米起, 但我第一批想小量的发货试营, 所以需要这样的物流商, 我是在广东深圳福田,在华强北附近的,产品不是带电的。

真心求介绍。谢谢。

作者:LOTUS-lynn 时间:2021-9-9 17:38
直接发快递就可以的了 海运空运才有要求 我司仓库也在深圳,方便的话 可以加我聊聊
作者:黄Cyan 时间:2021-9-9 17:39
发快递吧,海运你这重量想发都发不了
作者:A欧美专线 时间:2021-9-9 17:43
来快递 或者邮政 大把位置 价格好商量 欢迎咨询
作者:日本专线-娜 时间:2021-9-9 17:44
你这只能快递了呀兄弟
作者:冰爽凉帽 时间:2021-9-9 17:45
10公斤的最好的方式:发UPS、FEDEX快递就可以,时效7-10个自然日签收。 想快一点发DHL大陆直飞快递--3-7个自然日签收,还想便宜点的话,就发顺丰空派--这个渠道很便宜--大概7-14个自然日签收。
作者:杨扬扬1997 时间:2021-9-9 17:46
快递 小包 可以
作者:16501096059 时间:2021-9-9 17:52
想便宜点可以走海运,21kg起就能走。其次空派,快递都OK,时效稳定。坂田,需要专业物流联系我
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2021-9-9 17:53
有快递小货渠道的
作者:vx 13829730023 时间:2021-9-9 18:14
蓝单空派可以发小货,双清包税,了解一下
作者:liuheting2004 时间:2021-9-9 18:14
谢谢各位, 快递一般是使用哪些? 我之前查询DHL , 如果我发这个, 感觉太贵,因为体积比一算进去 快递费都要达到2000多了。前期我这边基本应该都会优先少量发货来试营业, 所以想找优惠一些的快递。
作者:黄小诚q 时间:2021-9-9 18:46
双清包税专线大货每票21kg起,单件小包价0.5KG起。快递渠道更快,专线小包更经济
作者:aauuaaua 时间:2021-9-9 18:55
直接发小包过去
作者:国际物流谢 时间:2021-9-9 18:58
10KG可 发 空派DDP小包去 美国 6-9个工作日签收 欢迎联系
作者:物流小仙女 时间:2021-9-9 19:15
那么少发快递吧,我们有做的
作者:啊程啊 时间:2021-9-9 19:52
发快递吧。我司主营国际坐标龙岗。华强北上门取件。
作者:欧美海外仓Echo 时间:2021-9-10 00:41
您好,您这个10KG,发快递就好
作者:酒醒何处 时间:2021-9-10 09:15
发红单 你的货应该是 体积重的 ,正常发就ok 体积重也小的话走小货渠道
深圳福永 可以私聊
作者:Yibao777 时间:2021-9-10 09:17
推荐发快递了 海运100KG起 空运20KG起 性价比方面 你懂的 深圳有仓库 子公司 量小100KG可以走一票试一下
作者:深圳华运国际物流 时间:2021-9-10 09:22
其实发快递挺好的,量多可以试试我们发普卡包税渠道哈
作者:生活百般滋味 时间:2021-9-10 09:25
10KG直接快递安排就可以了
作者:贺三岁 时间:2021-9-10 09:32
不到10kg 没有做海运的会接哦,走空运或者快递呗
作者:Winter-Ty 时间:2021-9-10 09:36
10KG可以发联邦小货快递,优势
作者:FBA头程物流。 时间:2021-9-10 09:38
推荐发UPS红单,快也便宜,这个重量段最终价格也不算贵,坐标深圳,上门取件。
作者:深秋的黎明 时间:2021-9-10 10:24
深圳坂田货代,10/kg可以发快递另外报价,可上门收货深圳
作者:小胖子1 时间:2021-9-10 10:26
走快递就好了,坐标福永,欢迎咨询,东莞也有仓库
作者:唐运供应链 时间:2021-9-10 10:30
这个重量段,快递是首选。超过21KG可考虑专线,超过100KG可安排海运

作者:536593426 时间:2021-9-10 11:00
空运和海派都有要求最低21KG起收,未满也按21KG计费,快递是没有这个限制的,所以10kg建议发UPS红单,有小货价,需要可联系
作者:货代-老韩 时间:2021-9-10 11:26
美国海派 以星 美森单票12KG起收,如果赶时间还是建议走快递
作者:小刘13715009669 时间:2021-9-10 11:30
我也刚入物流行,这个第一感觉就是快递
作者:秋天的风_wOu33 时间:2021-9-10 11:31
可以发海运,时效25天左右签收,就几百块钱。
作者:欧洲英国专线 时间:2021-9-10 11:31
美国空派15kg起,10kg建议发快递,快速送达。欢迎老板加我咨询合作。
作者:遇见夏天的我 时间:2021-9-10 11:41
发快递就可以,
作者:Liumi 时间:2021-9-10 11:48
只能发空派和快递了,空派我们10公斤起计费,坐标深圳,有需要可以加我详聊
作者:鹿鸣 时间:2021-9-10 17:33
我这里有小包专线,还有快递,价格会比较合适
作者:美易咨询员-蔡 时间:2021-9-11 10:18
可以发DHL快递,时效快价格也比较实惠,10公斤可以出,我们公司在宝安,欢迎咨询
作者:台湾省委书记 时间:2021-9-11 11:56
老板您好,东西不多的话可以看下快递或者小包,时效也快。从你发货给货代到签收也就6.7天左右.
作者:lsc363386 时间:2021-9-11 12:01
10kg,不到1个方?
真不到一个方

直接出快递就行了 联邦小货或是DHL快递 均可
作者:A 美易国际物流小杨 时间:2021-9-15 14:15
快递无限制
作者:GTGJ106 时间:2021-9-15 14:35
价格方面不太考虑的话发空运,时效还行,考虑价格和时效方面建议走卡,海派和卡派时效差不多,铁路不建议
作者:祥盛通~蔡生 时间:2021-9-15 14:59
发快递就好,坐标坂田,欢迎咨询
作者:专业跨境服务 时间:2021-9-17 15:27
这边快递和小包都可以的,可以+微了解一下
作者:NANA15622829223 时间:2021-9-17 17:14
亲,明白你的顾虑,你加我详聊

作者:Akuilei 时间:2021-9-17 17:38
走快递就行了,价格贵点,但是时效也好,试试水
作者:永远喜欢S1897 时间:2021-9-17 17:51
小包不去亚马逊仓库,发快递就好。

作者:amz风从哪里来 时间:2021-9-18 10:23
坐标深圳福永,10来kg建议走快递,单票21kg以上可以走空卡海卡,需要联系
作者:挑山工 时间:2021-9-18 11:20
材积重跟实重取大值,海派12kg起收,
空派21kg起收,不到都按起收重量算

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2