188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:朱锦荣拖欠9000元运费联系不到人征信跑路污点跨境电商亚马逊 [打印本页]

作者:跨境出口物流 时间:2021-9-23 16:59
标题:朱锦荣拖欠9000元运费联系不到人征信跑路污点跨境电商亚马逊
从今年3月份合作,因为合作大半年,所以平时付款时间比较宽松,出货后再付款。8月份发了一票2箱货到美国亚马逊,物流渠道是大陆联邦,因为官方物流轨迹是到达美国当地就停止更新了,客户朱锦荣反馈没有亚马逊没有上架,我们物流客服就开展开查索赔流程。紧接着朱锦荣又发了8箱货到美国亚马逊,货物正常签收上架了,物流财务催款8箱货的运费运费9000元,朱锦荣不付款,原因是之前的问题件一票2箱货还没上架,就暂时不付款。

现在的问题是,物流客服走索赔流程,官方联邦要求提供采购价值,客户一直拖延没有提供,后面再催,朱锦荣说把问题件一票2箱的货件计划删除了,现在我们物流商也不知道到底有没有上架,因为官方物流轨迹没有更新签收,也有很大概率其实送到亚马逊仓库了,亚马逊上架了。(期间他也有其他的货没有更新签收,其实上架了,以及其他客户的货,也没有更新物流签收实际已经上架的情况)。到现在20天过去了,期间一直联系不上人,微信不回,电话不接。运费他不付我也认栽了,但是为什么采购价值也不提供,导致我们物流也没法找官方索赔!!!退一万步讲,为什么朱锦荣不回我消息,我现在只是要采购价值证明,并没有催他付款,为什么采购价值证明也不提供玩失踪?是不是已经产品上架了想跑路不付运费?!!!!!!
特此发文,今年不管是亚马逊还是物流商都很艰难,作为物流商,因为我这血泪教训,谨醒物流商们一定要付款后再出货!!! 不希望物流同行像我这样我的善良成为坏人逍遥法外的工具!!!

作者:跨境出口物流 时间:2021-9-23 17:07
小叮当dang 发表于 2021-9-23 17:04
套路都这么深的吗?可怕

大家都是做生意的 他这样的人品 注定没法赚钱 我相信因果
作者:Akuilei 时间:2021-9-23 17:08
格局决定成败,这种的生意也不做不大。今年跨境人都很不容易,货代行业也是乌烟瘴气,各种内卷。还是希望各位货代大佬团结一心,最起码不要没有底线的,压低利润抢货,不管什么客户都给签收结款,给账期,那样到最后吃亏的只会是自己。
作者:跨境出口物流 时间:2021-9-23 17:10
Akuilei 发表于 2021-9-23 17:08
格局决定成败,这种的生意也不做不大。今年跨境人都很不容易,货代行业也是乌烟瘴气,各种内卷。还是希望各 ...

我现在宁愿混底薪 也不愿意给账期了 一律付款后出货 不想再被坏人欺负
作者:日本专线余生 时间:2021-9-23 17:19
世上这种人是有的但不多,不要让这种人响影到心情。相信诚信的卖家还是占大部分。
只要我们诚信经营,一定能得到相应有回报。【像这种坏人,就不要留情面了。去举报他】
作者:跨境出口物流 时间:2021-9-23 17:20
seven77777 发表于 2021-9-23 17:17
这不上门找他们公司谈谈?用私人抬头出的货的吗

私人抬头出货的 收货地址又是园区 每次收货他都是把货放园区外的 吃一堑长一智 希望物流同行不要像我这样被欺负
作者:跨境出口物流 时间:2021-9-23 17:23
日本专线余生 发表于 2021-9-23 17:19
世上这种人是有的但不多,不要让这种人响影到心情。相信诚信的卖家还是占大部分。
只要我们诚信经营,一定 ...

发文后心里没有那么难受了 我才24岁 人生路还长 吃一堑长一智 希望其他物流同行不要像我这么傻乎乎
作者:跨境出口物流 时间:2021-9-23 17:27
seven77777 发表于 2021-9-23 17:23
私人抬头出货一律款到出货,其他付款方式免谈,以前我也试过,唯一一票私人抬头出货的客户就出问题了,出 ...

嗯呢 谨慎为好
作者:速十供应链-浩 时间:2021-9-23 17:52
加油,哥哥抱抱,下一个更好更乖更早付款
作者:LOTUS-lynn 时间:2021-9-23 17:55
遇到这种客户只能说倒霉,一般都是出货前付款的吧
作者:义乌彭于晏Back 时间:2021-9-24 09:35
男默女泪,能做现结尽量做现结,今年我也有两笔款就是拖着不给,最后直接起诉了,账户冻结才付款和解,
作者:虚拟仓欧美专线 时间:2021-9-24 11:47
什么公司啊,把证据挂出来,向法院提起诉讼啥的,,让大家少踩坑
作者:536593426 时间:2021-9-24 14:42
合作看人,聊得来聊得愉快就合作,什么都好说,聊不来嗷嗷叨叨的,宁可不做这笔生意不赚这个钱,做生意是双向选择。
作者:生活百般滋味 时间:2021-9-24 16:23
:hug::hug:,尽量还是先付款后出货,这样的事情发生太多了,给账期也要签合同
作者:纳百万-魏嘉怡 时间:2021-9-24 16:34
我们货代放账期给卖家也是想帮其迅速成长,就是有那么些害群之马破坏这个秩序
作者:跨境出口物流 时间:2021-9-25 15:56
ABC君 发表于 2021-9-24 11:00
他开户公司是什么呀

没有公司名字 是个人名字开户的
作者:跨境出口物流 时间:2021-9-25 15:58
生活百般滋味 发表于 2021-9-24 16:23
,尽量还是先付款后出货,这样的事情发生太多了,给账期也要签合同

不给账期了 心累了
作者:跨境出口物流 时间:2021-9-25 15:59
536593426 发表于 2021-9-24 14:42
合作看人,聊得来聊得愉快就合作,什么都好说,聊不来嗷嗷叨叨的,宁可不做这笔生意不赚这个钱,做生意是双 ...

是滴 慎重为好 不做生意至少还有底薪 跑路了底薪都没了
作者:跨境出口物流 时间:2021-9-25 16:01
国际物流-Aroi 发表于 2021-9-24 09:19
真的有的时候,我们很宽容了。做生意要互相体谅,我们理解卖家的不容易。希望卖家也能理解我们物流的不容易 ...

嗯呢 我相信还是有好人的 只是要慎重了
作者:快船很快 时间:2021-9-26 16:57
跨境出口物流 发表于 2021-9-25 16:01
嗯呢 我相信还是有好人的 只是要慎重了

小妹妹底薪多少钱?公司会扣你多少。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2