188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:为什么每月结算里总是转账扣的钱比支出还多? [打印本页]

作者:运营助理 时间:2021-10-5 10:53
标题:为什么每月结算里总是转账扣的钱比支出还多?
有人知道这个亚马逊向绑定银行卡申请扣款的项目包括哪些吗?我问客服,客服说只有卖家可以生成这个汇总表,所以不能解答我的问题。
作者:运营助理 时间:2021-10-5 10:57
插入图片怎么直接不显示,需要点只看大图才能看到啊 @创蓝商务
作者:蓝海k 时间:2021-10-5 14:03
根本没有看到图片好吗
作者:运营助理 时间:2021-10-6 08:44
蓝海k 发表于 2021-10-5 14:03
根本没有看到图片好吗

要点开只看大图才能看到图片,我也不知道为什么不能直接显示
作者:运营助理 时间:2021-10-6 08:47

作者:lovetyj 时间:2021-10-7 11:49
那个转账到银行卡里的是你的收入啊,支出那里才是亚马逊收取的各种费用,比如佣金,FBA费用,广告费等等。
作者:运营助理 时间:2021-10-8 08:59
lovetyj 发表于 2021-10-7 11:49
那个转账到银行卡里的是你的收入啊,支出那里才是亚马逊收取的各种费用,比如佣金,FBA费用,广告费等等。

不是,它转账那里也分转出和转入的,我每个月转出给亚马逊的钱比支出还多。也不知道原因。
作者:运营助理 时间:2023-2-17 10:15
顶顶我自己的帖,一年了还是没有答案。图已经重新上传了或者点开主楼的只看大图便可看到。有人知道这个扣款主要包括了什么项目吗?问客服客服说没有授权看卖家表格解决不了。
作者:运营助理 时间:2023-2-17 10:23
怎么上传附件了又上传图片了还是一张图都显示不了

104907pevvvv48keu8voo0.png(125.41 KB, 下载次数: 13)

作者:吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 时间:2023-2-17 12:01
你平台收入的钱如果不够支付你平台需要支出的钱,那就会扣你绑定卡里的钱
-463955那笔是结款到你银行卡的钱 -288857是平台支出的费用(包含配送费,库存调整费,广告费等等费用)
你可以直接在后台找一下表格对应的词条解释
作者:运营助理 时间:2023-2-18 10:38
吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 发表于 2023-2-17 12:01
你平台收入的钱如果不够支付你平台需要支出的钱,那就会扣你绑定卡里的钱
-463955那笔是结款到你银行卡的 ...

但我不太明白-463955那笔是结款到我银行卡的钱的话,为什么会在转出金额那里而且显示的是负数。不是应该在旁边的转入金额部分吗?后台解释也是:我们转账到您银行账户的金额(净销售额、存入款项和退款)。但是我们这里一直是负数。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2