188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:销量不稳定怎么办? [打印本页]

作者:学海无涯 时间:2016-3-21 22:07
标题:销量不稳定怎么办?
发了FBA,点击付费广告也做了,但销量就是无法稳定,怎们办?
作者:永远的恒 时间:2016-3-21 23:08
关键是在哪里投放的广告呢?
作者:yan123 时间:2016-3-22 08:40
永远的恒 发表于 2016-3-21 23:08
关键是在哪里投放的广告呢?

还有哪里投放的广告的么?
作者:marvin 时间:2016-3-22 09:30
注定是一大难题哈!! 我也是单子突破不了,持续稳定于那个数量,账号表现又不好,购物车比例又少。完全不知道该怎么搞?
作者:deerlet 时间:2016-3-22 09:45
优化优化产品,看看这款产品的差评都是关于什么的,可以做哪些改进,物流啥的有没有问题,
作者:学海无涯 时间:2016-3-22 11:04
deerlet 发表于 2016-3-22 09:45
优化优化产品,看看这款产品的差评都是关于什么的,可以做哪些改进,物流啥的有没有问题,

物流发的FBA,没有问题。优化产品是优化listing吧?产品本身的话,主要就是一些艺术还没上来存在一些缺陷,但这普遍存在的啊
作者:学海无涯 时间:2016-3-22 11:05
marvin 发表于 2016-3-22 09:30
注定是一大难题哈!! 我也是单子突破不了,持续稳定于那个数量,账号表现又不好,购物车比例又少。完全不 ...

要是稳定也就算了,突然起来一下,还没两天又下降了,跟坐过山车似的。
作者:marvin 时间:2016-3-22 11:26
学海无涯 发表于 2016-3-22 11:05
要是稳定也就算了,突然起来一下,还没两天又下降了,跟坐过山车似的。

我不会告诉你,我是稳定于 零单
作者:学海无涯 时间:2016-3-22 14:09
marvin 发表于 2016-3-22 11:26
我不会告诉你,我是稳定于 零单

:L:L醉醉哒
作者:创蓝商务 时间:2016-3-22 14:54
对listing不断优化,适当做广告,做测评 (评价积累很重要),维持好后台各项指标,使用FBA发货等等
作者:marvin 时间:2016-3-22 15:49
学海无涯 发表于 2016-3-22 14:09
醉醉哒

别这样,求罩哈大神
作者:marvin 时间:2016-3-22 15:54
创蓝商务 发表于 2016-3-22 14:54
对listing不断优化,适当做广告,做测评 (评价积累很重要),维持好后台各项指标,使用FBA发货等等

创蓝君:新账号前期,不断优化listing是指 关键词/图片/title/bullet points 等内容的优化吗? 频繁更换关键词好像效果也不是很明显吧,难道新账号前期只有做测评,然后亏本销售这方法吗?不然感觉搞了很久都没有什么起色

作者:deerlet 时间:2016-3-22 15:59
学海无涯 发表于 2016-3-22 11:04
物流发的FBA,没有问题。优化产品是优化listing吧?产品本身的话,主要就是一些艺术还没上来存在一些缺陷 ...

因为外界各种因素都有影响产品的销量,继续优化做促销等等吧,这是个产品还没稳定之前的长久之计
作者:创蓝商务 时间:2016-3-22 16:02
marvin 发表于 2016-3-22 15:54
创蓝君:新账号前期,不断优化listing是指 关键词/图片/title/bullet points 等内容的优化吗? 频繁更换关 ...

对listing的优化要观察效果才好,积累经验,如果做的比较好也没必要频繁优化。
我前面说的那些方法都可以用,适当的测评是有必须的,但是如果亏损较大,或者货物价值较高,那可以试试其他的方法。
作者:marvin 时间:2016-3-22 16:04
创蓝商务 发表于 2016-3-22 16:02
对listing的优化要观察效果才好,积累经验,如果做的比较好也没必要频繁优化。
我前面说的那些方法都可 ...

是哇,上架产品后就是死劲地做数据分析 ,观察 以及做出相应的调整!!!非常感谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2