188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:TOP review [打印本页]

作者:zheng 时间:2016-3-22 09:37
标题:TOP review

咨询一下,我通过移除订单的方式给测评人发样品,我前台显示的review,是买过的还是显示没买过的,也就是有没有Verified Purchase 标识在测评里面
还有一点现在没有这个Verified Purchase 标识的review有效吗?不会客户认为是没有购买过的人留下的吧

作者:yan123 时间:2016-3-22 09:42
通过移除订单发的是没有Verified Purchase 标识的
作者:zheng 时间:2016-3-22 18:12
谢谢,那现在通过大打折扣的方式的给测评人的产品,他们的评论里有Verified Purchase 标识吗?

作者:创蓝商务 时间:2016-3-23 09:41
zheng 发表于 2016-3-22 18:12
谢谢,那现在通过大打折扣的方式的给测评人的产品,他们的评论里有Verified Purchase 标识吗?

以前是有的,现在亚马逊会将这种形式购买留下的标识移除。
作者:zheng 时间:2016-3-23 10:46
谢谢,这个我知道,关键是没有这个标示的评价有用吗?现在不是没有购买过我产品的人也可以给我写review吗?这岂不是没有真实性
作者:飞跃大洋 时间:2016-3-23 11:11
zheng 发表于 2016-3-23 10:46
谢谢,这个我知道,关键是没有这个标示的评价有用吗?现在不是没有购买过我产品的人也可以给我写review吗? ...

还是有用的,现在大部分的listing里面都是这种没有VP标志的review,但还是可以供买家参考的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2