188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问 FBA产品被不小心删掉listing怎么恢复?急!!!! [打印本页]

作者:徐小燕9109 时间:2016-3-25 09:55
标题:请问 FBA产品被不小心删掉listing怎么恢复?急!!!!
请问 FBA产品被不小心删掉listing怎么恢复?急!!!!

作者:anan123 时间:2016-3-25 10:01
汗 别急有办法 去fba页面那块,显示出asin 然后跟卖一下 或者模板上传一次就可以显示了
作者:zsh406247362 时间:2016-3-25 10:12
anan123 发表于 2016-3-25 10:01
汗 别急有办法 去fba页面那块,显示出asin 然后跟卖一下 或者模板上传一次就可以显示了

看你们对话,我就想笑,他好急,你好淡定
作者:anan123 时间:2016-3-25 10:18
哈哈哈 好吧
作者:创蓝商务 时间:2016-3-25 11:51
用之前的UPC和SKU重新更新一次。注意:一定要用以前的SKU,否则会导致listing不能和之前的库存对应上。
作者:永远的恒 时间:2016-3-31 14:01
创蓝商务 发表于 2016-3-25 11:51
用之前的UPC和SKU重新更新一次。注意:一定要用以前的SKU,否则会导致listing不能和之前的库存对应上。

如果之前的listing因标题被移除,可不可以删掉,再按规则稍微修改一下,用原来的sku恢复过来啊?
作者:魔羯座先森 时间:2016-3-31 14:06
永远的恒 发表于 2016-3-31 14:01
如果之前的listing因标题被移除,可不可以删掉,再按规则稍微修改一下,用原来的sku恢复过来啊?

什么意思?
作者:永远的恒 时间:2016-3-31 14:10
我的listing名称里没有注明没有酒精,被绩效团队remove了,找卖家支持处理了十多天说恢复不了。我在想如果把原来的删掉,按照他的要求加上那两个单词,用原来的sku会不会能够用起来,主要是发了FBA不想那批货损失掉。
作者:创蓝商务 时间:2016-3-31 14:15
永远的恒 发表于 2016-3-31 14:10
我的listing名称里没有注明没有酒精,被绩效团队remove了,找卖家支持处理了十多天说恢复不了。我在想如果 ...

listing被移除和自己误删是不一样的,只有自己误删的才可以用原来的SKU找回。
作者:1024509377 时间:2019-7-14 12:17
创蓝商务 发表于 2016-3-31 14:15
listing被移除和自己误删是不一样的,只有自己误删的才可以用原来的SKU找回。

被投诉下架后删掉,最后又申诉回来,能重新上架吗?需要什么才可以上架呢?
作者:1024509377 时间:2019-7-14 12:20

忘记原SKU怎办?如何找回原SKU ?
作者:创蓝商务 时间:2019-7-15 16:08
1024509377 发表于 2019-7-14 12:17
被投诉下架后删掉,最后又申诉回来,能重新上架吗?需要什么才可以上架呢?

用原来的SKU或者ASIN重新上传试试,还是不行的话,再开case让客服解决。
作者:创蓝商务 时间:2019-7-15 16:08
1024509377 发表于 2019-7-14 12:20
忘记原SKU怎办?如何找回原SKU ?

不记得的话,可以试下之前的ASIN码。
作者:丑小鸭 时间:2020-9-4 00:02

所以上传产品的时候, 应该做好记录, UPC 和SKU 和ASIN 都应该记录下来?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2