188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有没有好的ERP软件推荐 [打印本页]

作者:大哥快跑 时间:2021-10-22 11:21
标题:有没有好的ERP软件推荐
我现在做的自发货,准备慢慢转精品,所以不需要什么采集上传之类的功能,需要订单管理、利润分析、广告数据,买家信息之类的功能,目前的单量不多,大家有没有推荐的ERP

作者:番茄小布丁 时间:2021-10-23 14:11
AMZHelper
AMZHelper是亚马逊卖家必备助手,集合了选品、亚马逊邮箱爬取、大数据、邮件营销、数据分析、关键词工具、PPC分析、真实用户测评等一系列的功能
作者:asdasdasdas 时间:2021-10-25 10:00
可以加我了解一下,聊聊需求
作者:4kmiles-jayson 时间:2021-10-25 18:25
老板 我来了....沟通小尾巴哦
作者:小易哥 时间:2021-10-28 10:39
可以看看易仓ERP既能支持亚马逊平台的管理,同时还可以管理其他平台,例如:shopify、Walmart、eBay、wayfair等等进行多平台统一管理。
作者:解敷ERP 时间:2021-12-2 17:19
老板需要了解一下我们解敷ERP吗?

作者:Boha 时间:2021-12-9 13:49
我们自己研发的erp,您需要的要求都有,可以加v了解一下的
作者:1577583446 时间:2021-12-10 14:17
都在了解
作者:1577583446 时间:2021-12-10 14:24

作者:1577583446 时间:2021-12-10 14:28
就是那种一件采集的 扣图什么的 都有 功能比较全吧 你需要我可以推给你
作者:1577583446 时间:2021-12-10 14:32
有,需要的你喂我 nb0371 8898 我分享给你
作者:Joyce959 时间:2021-12-13 17:16
可以了解一下赛狐erp,店小秘旗下专为亚马逊精细化运营研发的
作者:zyk666666 时间:2022-1-28 16:37
店小秘旗下专注亚马逊精细运作ERP赛狐,简单易上手,价格还不贵,用起来爽到飞起,除了亚马逊官方不放出买家信息你看不了,其余的功能都能满足。
作者:牛贝跨境电商 时间:2022-2-8 10:58

作者:max@ 时间:2022-6-6 10:29
财务利润分析这块的话建议看看领星,大公司,用的卖家也多,也是针对精品的,那种所谓的自己研发的erp觉得不太**
作者:牛贝哈哈哈 时间:2022-6-6 16:02
有。自主开发的,支持多维度的管理工具

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2