188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:骗子商家 大量放清库存单子 大家小心 [打印本页]

作者:评后返. 时间:2021-10-26 15:04
标题:骗子商家 大量放清库存单子 大家小心
给大家曝光个骗子 放US清库存的

这个人多少汇率多给你单子 最后出单不返款 两个号同一个人 要电话号不给 放单表格都一样

作者:西西~专业测评 时间:2021-10-26 15:06
我也有他好友 看到你的遭遇.感觉赚了一个亿 还是得小心呀
作者:呆头鸭 时间:2021-10-26 15:06
顶,让更多人看到,大家一定要擦亮眼睛
作者:亚马逊二姐 时间:2021-10-26 15:07
西西~专业测评 发表于 2021-10-26 15:06
我也有他好友 看到你的遭遇.感觉赚了一个亿还是得小心呀

我也有 这两个是同一个人 商家不敢给手机号头一次遇到 放单表一样 微信语音声音一样
作者:秘密时代 时间:2021-10-26 15:08
我昨天也有一个清库存的 看到你发 我好害怕呀
作者:西西~专业测评 时间:2021-10-26 15:12
亚马逊二姐 发表于 2021-10-26 15:07
我也有 这两个是同一个人 商家不敢给手机号头一次遇到 放单表一样 微信语音声音一样

也是今早听做清库存的朋友说他的一个同事这两天也被别人骗了。不知道是不是....
大家都要注意
作者:HG-Studio 时间:2021-10-26 15:16
这个是怎么骗法的?用什么手段?
作者:行走的小面包 时间:2021-10-26 15:21
看头像像个正经人 果然不能以像取人
作者:karl1234 时间:2021-10-26 15:23
我正在加了交流了
作者:一只小团团. 时间:2021-10-26 15:27
行走的小面包 发表于 2021-10-26 15:21
看头像像个正经人 果然不能以像取人

根据研究表明 动漫头像是p子的几率很大
作者:karl1234 时间:2021-10-26 15:50
作者:永远喜欢S1897 时间:2021-10-28 15:10
刚刚还看到第二个人
作者:仇骗 时间:2022-3-12 14:08

骗子太多啊,还是要擦亮眼睛

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2