188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新账号扣费39.99成功,仍显示信用卡无效 [打印本页]

作者:孤军 时间:2021-10-28 14:56
标题:新账号扣费39.99成功,仍显示信用卡无效
新账号上周六扣费成功,但是这周四仍显示信用卡无效。有同学遇到这个问题没有,求帮助求交流求解决方法。

作者:不忘初心xing 时间:2021-10-28 15:06
二审了吧?可以交流下
作者:兰精灵 时间:2021-10-28 15:08
那就是二审了,(二审注意是账单不是发票,而且是公共事业单位如国家电网出具的盖章的,物业的不接受)很多人搞错包括水电煤电话费网费燃气,地址跟后台写的地址一致即可,姓名不需要一定是法人,当然是法人的更好
作者:汤mua 时间:2021-10-28 15:49
有收到邮件吗,看下是不是二审了
作者:lindsay酱 时间:2021-10-28 15:56
最近北美站触发二审的概率非常高,基本一激活就触发
作者:EASONCBEC 时间:2021-10-28 16:56
可以问问客服
作者:linxj99 时间:2021-10-28 19:04
打电话给信用卡的客服,看信用卡预留的地址是不是和店铺地址一样,不一样的话改一下
作者:孤军 时间:2021-10-29 17:50
linxj99 发表于 2021-10-28 19:04
打电话给信用卡的客服,看信用卡预留的地址是不是和店铺地址一样,不一样的话改一下

检查过了,是一样的
作者:孤军 时间:2021-10-29 17:51
静哥哥~ 发表于 2021-10-28 16:51
有邮件吗?邮件发出来看一下

没有邮件,后台一进去就显示提示信用卡无效。
作者:孤军 时间:2021-10-29 17:52
六个六 发表于 2021-10-28 16:13
邮件只说信用卡无效吗,扣费成功的话,问问客服

没有邮件,后台一进去就显示提示信用卡无效。
找不了亚马逊客服,发邮件过去就提示不是正确的路径提交申诉。
作者:灵石头见 时间:2021-11-18 12:21
楼主解决了吗
作者:灵石头见 时间:2021-11-18 12:22
我也遇到了类似的问题,楼主有解决了吗

作者:Alice1234 时间:2022-1-14 15:32
孤军 发表于 2021-10-29 17:50
检查过了,是一样的

你是二审了,不是信用卡的问题
作者:夜汐瑜 时间:2022-1-19 15:35
楼主问题解决了码。我也是信用卡无效。不过我是北美好着的,北美过了转向其他站点,1日元验证扣款扣了。然后现在是北美日本澳大利亚都好着,就欧洲信用卡无效

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2