188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:跨境电商看过来---曝光一骗子物流公司 [打印本页]

作者:Tesia 时间:2021-10-29 11:17
标题:跨境电商看过来---曝光一骗子物流公司
骗子物流公司:深圳市梦翔国际货运代理有限公司

电商从业7余栽,第一回栽在这家物流公司,5票货合计约1W个库存从8月开始发,到今天为止只有1票送到(35天),其中4票走的是欧洲空派,有1票发DHL说3-4天能到,已经过去21天毫无动静
有1票原已经沟通好走丢件赔付流程,一个星期后突然反悔,说货没有丢,很想笑他们是不是脑子进水,找不到也说没有丢,可能在做梦,一直不给明确处理方式,运费收的快,问题就是不处理,只会拖着,一而再再而三的欺骗客户,大家千万别跟我一样发他们家的货
更多的细节,看骗子如何让你上当:会反复说货物清关中,不告知具体问题,其实是他们申报太低,海关查到,他们就想暴赚啊不补交关税,才不管你们货到了没有 等1个半月后才告诉你
有3次确认说货被UPS提取,其实货物根本还没有清完关,这中间差不多两三个星期天天拖着你,让你以为货快到了,导致重新补货也补不上
更多的就是说他们在处理问题啊在处理啊什么的,然后一天天过去问题还是没有得到解决,就是各种敷衍
在此奉劝各位同行,不要发他们家物流!!!

作者:cdeiloo 时间:2021-10-29 11:23
现在的欧洲空派这么贵,不知道给你的什么价格,买个教训哦
作者:卓越美国日本专线-时开迪 时间:2021-10-29 11:23
一定要选择负责认真的服务商
作者:香蕉不香-gg 时间:2021-10-29 11:23
找货代不仅要看价格,时效,稳定性,还要看后期的跟踪服务
可多了解几家货代,对比一下,可上门面谈拜访
期待与您的合作,祝贴主大麦大麦
作者:生活百般滋味 时间:2021-10-29 11:29
市场太乱了,为什么1票货没签收还可以接连发那么多票货过去呢
作者:来像风雨 时间:2021-10-29 11:31
找货代需谨慎 可以了解下我这边
作者:19538994416 时间:2021-10-29 11:36
物流没有提供转单号给你们吗?
作者:qygyl小邵 时间:2021-10-29 11:36
可悲可叹,下次发货的时候注意找对物流公司,坐标坂田天安云谷,我们主要是做的美国海运,然后还有空运、快递及一件代发,在美国有三个海外仓,主打后端派送时效
作者:Tesia 时间:2021-10-29 11:40
生活百般滋味 发表于 2021-10-29 11:29
市场太乱了,为什么1票货没签收还可以接连发那么多票货过去呢

他们是错开的,一些签收,一些出问题,然后告诉你就是货处理了,让你接着发,是1个月内发的
作者:货代小 时间:2021-10-29 11:50
选择正确的物流商,很重要哇
作者:hardworking 时间:2021-12-15 11:52
我们超时赔付,有保障,可以加我了解下~
作者:AA欧美日加专线物流 时间:2021-12-15 13:40
有需要,找威美
作者:Aec_DH 时间:2021-12-17 11:30
快递找我就完事
作者:林小满 时间:2021-12-20 10:38
欧洲一手在这里,可查资质 服务包满意
作者:rexshu 时间:2021-12-20 11:21
一定看下物流公司的清关能力和售后服务。
作者:AIQ跨境电商 时间:2021-12-20 15:10
欧洲空派不便宜啊,如果周转不过来可以看看我们哈
作者:威迪国际物流007 时间:2022-2-19 14:35
楼主,来吧,没有套路,只做服务和口碑
作者:木风子 时间:2022-3-11 11:01
骗子太多啊,还是要擦亮眼睛

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2