188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有没有走10月6号美森的小伙伴? [打印本页]

作者:一带一路 时间:2021-10-29 15:03
标题:有没有走10月6号美森的小伙伴?
货代说明天船才靠岸,应该不是走的正班船了吧?还是港口真的拥堵成这样了?
作者:小峰不吃香菜 时间:2021-10-29 15:04
10/18就靠了
作者:以星实力大庄家 时间:2021-10-29 15:13
10月6号的船我都签收了,还是走的卡派
作者:义乌彭于晏Back 时间:2021-10-29 15:18
美森有正班和加班之分

正班的代号是:CLX,先靠宁波再靠上海,通常是周三从上海驶离直达长滩专用港口,航程11天,时效稳定,提柜快,所以市面上有些无良货代公司收了空派货之后发美森正班船,也就是所谓的“美森空派”

加班则有两种:CLX+和CCX,均和正班一样,先靠宁波再靠上海,通常是周4从上海驶离,CLX+直达长滩公用港口,航程11天,而CCX则是从上海驶离直达奥克兰港口,航程11天,一般在奥克兰港口停靠2-3天驶离,然后直达长滩公港,航程1天,因为在奥克兰停留,所以CCX和CLX+相比,上海-长滩的航程会多出来4天这样子

货代跟你说是10.6号开船的,那你交货时间应该是在10.2号之前,这么久还没有提取信息的话,大概率是走的加班船,或者是给你延水了,最坏的结果就是发的普船

作者:abcd-abcd 时间:2021-10-29 15:18
请联系我,要什么给什么
作者:Devin、 时间:2021-10-29 15:23
10.6号正班船正常开船,已经派送签收了,10.7号的加班船晚到上海10.11开
作者:Mr.He. 时间:2021-10-29 15:47
找个好的货代比什么都香,价格时效服务是成正比的
作者:剑来 时间:2021-10-29 16:14
10.6是正班船,正班船17号就到港了。你被坑了。
作者:恒信国际物流 时间:2021-10-29 16:50
我有客户跟你同一班,18号靠港的。21号提的柜,现在已经签收,可以加我我发轨迹截图你看
作者:V:15297952660 时间:2021-10-29 16:52
10/6开船,17到港,当天就完成清关了,18号交UPS的
作者:跨航国际物流 时间:2021-10-29 16:53
正班的已经签收,加班的已经提取了

作者:唐运供应链 时间:2021-10-29 17:12
看图说话,美森正班

作者:JY沈志鹏 时间:2021-10-29 17:16
踩坑了
作者:cl_15432odTMf 时间:2021-10-29 17:48
美森正班船是不堵港的,正班船有独立港口人手充足,卸完船后还要装柜去夏威夷,加班船才进公共港口才堵港
作者:全智贤分贤 时间:2021-10-29 17:50
大概率是走的加班船,正班船基本已签收
作者:欧美加专线~蔡生 时间:2021-10-29 17:56
坐标坂田,欢迎来撩
作者:大胸弟 时间:2021-10-29 21:10
货代砖家 发表于 2021-10-29 15:34
正班船没有塞港哈,加班船塞港3-7天。美国专线庄家,欢迎细聊

我们走的加班船 10-22已经到长滩港口了,目前还没有卸柜。。。
作者:大胸弟 时间:2021-10-29 21:24
美森快船海外仓 发表于 2021-10-29 16:33
10.5美森正班船名KAIMANA HILA 航次030E 10.5开船 10.17靠港,LGB8 10.22入仓
10.6美森加班船名MATSON ...

我们走的就是10-6的加班船 延误到了11号开船,不是10-22救到港了,怎么又延误大了10-26到港的吗?在哪里可以查到10-26到港的信息,我在船讯网显示是预计10-22到港
作者:大胸弟 时间:2021-10-29 21:28
跨航国际物流 发表于 2021-10-29 16:53
正班的已经签收,加班的已经提取了

10-6正班签收我信 加班的 你说你们提取了??查船 加班船还才到港等待卸柜 好吗
作者:生活百般滋味 时间:2021-10-30 09:39
美森船期11天,你自己可以算出来时效的
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2021-10-30 11:36
加班,我们同期的正班和加班都装了,正班已经签收了,加班确实才靠港
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2021-10-30 11:38
那一水加班船有开船延误,10月11号才开船的
作者:15601868390 时间:2021-10-30 15:09
已经签收了都,可以给你单号自己查
作者:优集FBA头程 时间:2021-10-30 15:58
我客户在我这里走的10/6号的货物,早就上架了,有需要可联系
作者:郭生 时间:2021-11-1 10:49
正常海运是12天靠港的 美西美中美东这三个地区提取派送时间段不一样
作者:FBA3315 时间:2021-11-1 10:50
应该是哪个环节除了问题吧 10.06号发的FTW1仓库 10.26号已经预约上派送了
作者:跨航国际物流 时间:2021-11-3 12:10
大胸弟 发表于 2021-10-29 21:28
10-6正班签收我信 加班的 你说你们提取了??查船 加班船还才到港等待卸柜 好吗

我该如何回复发呢,27号已经靠港,28号就离港了。这就是11号开的船
作者:义乌美森海运 时间:2021-11-13 09:47
限时达18/19/20 :loveliness:

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2