188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:LGB8仓库真的这么渣吗 [打印本页]

作者:553894 时间:2021-11-1 08:59
标题:LGB8仓库真的这么渣吗
14号的美森,28号签收了几票派去LGB8 签收好几天没点消息,没登记,没扫描上架。反而是28号到FTW1的已经扫描全部上架了,31号到FTW1的已经扫描开始上架大部分。 想想后面还发了十几票货到LGB8 是真的坑。
另外假美森太多,要发货的都得 提取签收结运费,否则别理,坑货太多,真想把那些个渣渣公司爆在这里,都是些要钱不要脸的人。
作者:19538994416 时间:2021-11-1 09:04
限时达月结可以考虑一下啊
作者:义乌彭于晏Back 时间:2021-11-1 09:06
上架凭运气,完全看脸,10月14号是加班开船时间,28号就签收了,有这么快吗
作者:每天超困 时间:2021-11-1 09:07
可以考虑下别的
作者:欧美专线小酒 时间:2021-11-1 09:07
上架速度完全看运气,慢慢来
作者:剑来 时间:2021-11-1 09:07
在我们公司反而是LGB8上架时间1-2天,FTW1上架时间3-5天,网上天天传爆仓的ONT8等,上架都是1-2天。长荣定提开船后25天签收。签收结。只要不是需要正班美森的时效,长荣会是一个你很好的选择
作者:553894 时间:2021-11-1 09:20
义乌彭于晏Back 发表于 2021-11-1 09:06
上架凭运气,完全看脸,10月14号是加班开船时间,28号就签收了,有这么快吗

是13号的。没看日期
作者:义乌彭于晏Back 时间:2021-11-1 09:22
553894 发表于 2021-11-1 09:20
是13号的。没看日期

嗯,只有正班才有这个时效
作者:553894 时间:2021-11-1 09:25
剑来 发表于 2021-11-1 09:07
在我们公司反而是LGB8上架时间1-2天,FTW1上架时间3-5天,网上天天传爆仓的ONT8等,上架都是1-2天。长荣定 ...

长荣不会是开船前拖15天,路上30天,卸船提取拖个7天10天,派送搞个5天。60天了
作者:wy520457 时间:2021-11-1 09:28
路由全程可跟踪,预配船期可查,欢迎骚扰
作者:Figg 时间:2021-11-1 09:31
一周就一班美森,几千条柜子。一手庄的大货代基本上都拿了6层柜子了,哪里这么多一手庄家,市场乱象太严重,支持楼主曝光。
作者:abcd-abcd 时间:2021-11-1 10:00
来吧 ,给你想要的
作者:宁致静远 时间:2021-11-1 10:01
ont8这个仓库最近上架最快
作者:每天超困 时间:2021-11-1 10:02
货代帅帅小谢 发表于 2021-11-1 09:11
怎么联系你做物流

加我主页联系方式
作者:Akuilei 时间:2021-11-1 10:02
上架看运气。现在物流市场确实很乱,很多假美森,美森空派之类的。要擦亮眼睛,注意分辨,但如果是想要低价而被坑,那就怪不得别人了,毕竟有利润才有服务,签收结,账期都没问题,前提是你得给我利润。
作者:光光船壹号 时间:2021-11-1 10:11
这些都是做一次性生意的,我们公司从来不这样子,客户要什么我们发什么,没有都会说,不会乱发,诚信至上,做的是品牌。
作者:生活百般滋味 时间:2021-11-1 10:15
可以爆出来让大家避坑哦
作者:快船很快 时间:2021-11-1 11:20
现在能做签收结的货代多吗?这么无理的要求。
作者:18688799826 时间:2021-11-1 11:42
大兄弟,这里有一个只装美森柜子物流人。等待有缘人的小红心
作者:美森超速达-Paul 时间:2021-11-1 13:09
专业美森十年 提供船名航次
作者:货运代理945 时间:2021-11-1 13:44
诚信合作 货量稳定充足 支持提取付
作者:剑来 时间:2021-11-1 14:31
553894 发表于 2021-11-1 09:25
长荣不会是开船前拖15天,路上30天,卸船提取拖个7天10天,派送搞个5天。60天了

没有啊,最近一个月长荣的开船时间最多延迟3-5天,航程14天,最近2个月平均塞港3-5天,提柜2天内(定提柜),派送美西3天内。开船后25天签收稳稳的,总体时效35天左右
作者:捷锐达国际 时间:2021-11-1 14:33
合作之前还是要到货代公司了解清楚情况在合作呢。
作者:日本专线余生 时间:2021-11-1 14:42
有做日本站可以咨询下
作者:夏安_Shaun 时间:2021-11-1 14:47
上周看是上架比较慢
作者:专业货代 时间:2021-11-18 12:35
可以联系我哦!时效还是可以的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2