188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于泛欧计划 [打印本页]

作者:风度扁扁 时间:2021-11-3 17:50
标题:关于泛欧计划
由于没有eori,德国包税渠道暂时很多公司不收了,所以我要走包税的只能说计划做到法国仓库,我想问的是,我使用泛欧计划 我把货存放在德国和法国,有区别吗,如果我德国订单比较多,货放在法国会增加我额外的费用吗,谢谢
作者:纳百万-魏嘉怡 时间:2021-11-3 17:56
德国的货比较多的话,又要在法国建仓再配送去德国,成本就在头程,和尾程上了
作者:A欧美专线 时间:2021-11-3 18:05
德国包税可以做哦
作者:AA欧美专线 时间:2021-11-3 18:31
德国包税可以走 加我详聊
作者:浊酒 时间:2021-11-4 09:09
德国有包税的啊 加我详细咨询
作者:挑山工 时间:2021-11-4 09:16
欧洲包税海运目前有在做,但是纯纺织品暂时不接
作者:香蕉不香-gg 时间:2021-11-4 10:15
铁汁 我怎么感觉你说错了哇 感觉你是说没有EORI 走不包税的渠道
你没有EORI 走包税的渠道 市面上很多都可以接的吧(至少我司可以)
你要把计划创建到法国仓 然后开启泛欧计划到德国 首先你ASIN要一致的 德法两国都有VAT
另外有些类目的产品不支持泛欧 但是可以ENF
另外你德国订单比较多 建议你正规化
单单从亚马逊派送费上来讲 计划建仓德国从德国亚马逊仓发货给买家 优于 开启泛欧计划从法国到德国 再优于ENF 欢迎咨询 有小尾巴
作者:昱琛 芳芳 时间:2021-11-4 10:54
德国可以聊聊,优势渠道
作者:整天想着吃 时间:2021-11-23 11:23
有自己的税号建议做自税,包税风险不小,只是你们目前走的都没出问题

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2