188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:广州白云招可无经验的小白助理 [打印本页]

作者:无糖冰美式 时间:2021-11-5 16:59
标题:广州白云招可无经验的小白助理
一.岗位名称 亚马逊运营助理

二.岗位职责及工作任务
1. 负责亚马逊平台产品上架、维护和优化(图片、标题、关键字、Review、广告等);
2. 负责协助运营同事对亚马逊店铺的运营维护和推广,制定销售策略,达成Amazon销售业绩;
3. 定期统计销售数据、库存数据等,并及时调整、优化销售策略;
4. 收集分析市场状况及竞争对手状况,为公司制定营销策略方案提供意见;
5. 完成上级安排的其他工作。

三.任职要求
1. 本科及以上学历,大学英语四级,英文读写能力优良
2. 熟练运用Word、Excel、Powerpoint、Photoshop等办公软件;
3. 热爱跨境电商行业,对电子商务有浓厚兴趣和激情;
4. 工作主动有热情,有团队精神,做事细心、耐心,善于思考头脑灵活,逻辑分析能力强,对数字敏感,执行力强

四.福利待遇
1. 上班时间:9:30-12:00;13:30-18:30;每天7.5小时工作制,实行大小周制;
2. 节日好礼:端午节、中秋节、圣诞节等;
3. 下午茶提供:奶茶、零食长期供应;
4. 团队活动:不定期组织聚餐、烧烤等活动;
5. 带薪假期:享有国家法定节假日、5天带薪年假及培训等

*公司另招岗位:亚马逊运营专员 7-18K
欧洲站运营专员/组长 7-18K
wayfair运营专员 5-10K
亚马逊产品开发专员 7-18K
有意详聊~聊聊不用钱的~随时在线哦~
作者:无糖冰美式 时间:2021-11-5 17:02
有兴趣的朋友们大胆联系我吧
作者:黑夜的石头 时间:2021-11-5 17:16
广州工资都那么高的吗
作者:无糖冰美式 时间:2021-11-6 11:37
黑夜的石头 发表于 2021-11-5 17:16
广州工资都那么高的吗

综合工资,有能力一切好说

作者:无糖冰美式 时间:2021-11-8 10:32
不限专业不限经验,应届往届都可以
作者:木易55 时间:2021-11-8 10:35
联系方式来一个,招大专的吗
作者:周湘平 时间:2021-11-8 11:50
怎么联系您
作者:C_L 时间:2021-11-8 17:46
无糖冰美式 发表于 2021-11-6 11:37
综合工资,有能力一切好说

你好,请问怎么联系你呢?
作者:墨汀檬 时间:2021-11-8 18:11
明年还招吗?
作者:C_L 时间:2021-11-8 19:41
怎么联系你呀
作者:无糖冰美式 时间:2021-11-10 14:33
基础要求本科四级,有兴趣加xian52138138
作者:无糖冰美式 时间:2021-11-10 14:35
周湘平 发表于 2021-11-8 11:50
怎么联系您

有兴趣加微详聊xian52138138
作者:366645482 时间:2021-11-11 16:19
公司壮大需要店铺找我,营业执照法人可转,店铺一条龙服务,质保30天,出了任何问题我们负责,对!就这么靠谱,可以到公司来喝茶吹牛B

作者:鸭马训大牛 时间:2021-11-17 22:02
聊聊,现本人在白云
作者:阿陌陌陌的小跟班 时间:2021-11-23 15:49
双休我就来了哈哈哈

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2