188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美森10月11的FBA 你们提取了没有 [打印本页]

作者:kangshuai 时间:2021-11-12 15:33
标题:美森10月11的FBA 你们提取了没有
一点消息也没有,查也查不到
作者:Forever. 时间:2021-11-12 17:07
美森10月11号星期一是没有船期的哟,每周周三才是美森的固定船期。需要联系下方小尾巴,保证美森正班
作者:货代小 时间:2021-11-12 17:16
找你的货代了解了解清楚?
作者:下雨的郑州 时间:2021-11-12 17:28
21的加班船延误了,其他都正常
作者:cs77412 时间:2021-11-12 17:33
十月11日,十月11是当时加班船的开船时间,当时延误了几天,现在11月12号了,如果美西的估计都签收好久了,你是不是被换船了。
作者:V:15297952660 时间:2021-11-12 17:45
同一班船,11月5号就签收上架了
作者:4G9EC 时间:2021-11-12 18:20
有可能是查验了,我也有3票11号交的货,走的加班船,被通知查验了,哎。
作者:美加FBA海运专线 时间:2021-11-12 18:46
船名:MATSON NIIHAU,航次:014E 美森加班,原开船日期10.06,延误至10.11,10.26排队靠港,10.28,靠港卸船等待提柜,我们公司主要走海卡的,11.02提柜,11.03预约入仓 LAS1
作者:古一 时间:2021-11-12 19:23
都早就上架了哦。你这边还没消息?
作者:川和小北 时间:2021-11-12 19:37
1个月了肯定提取了啊
除非不是美森
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2021-11-12 20:16
10月11号开船的是加班船,当时原定7号开的,延误到11号开了,那水船的货如果是卡车派送的美西应该都签收了,如果是UPS派送的应该在11月6号之后陆陆续续交快递服务商了,希望能帮到您
作者:多伦多海运专线 时间:2021-11-12 21:06
有点不准时
作者:大胸弟 时间:2021-11-12 21:17
4G9EC 发表于 2021-11-12 18:20
有可能是查验了,我也有3票11号交的货,走的加班船,被通知查验了,哎。

你11号交货的加班船 那就是20号船期的加班船 20号的加班船开船延误23号才开 然后靠港也延误前天晚上11-10才靠港,你货代啥时候通知你被查验了?
作者:大胸弟 时间:2021-11-12 21:19
FBA物流顾问Ryan 发表于 2021-11-12 20:16
10月11号开船的是加班船,当时原定7号开的,延误到11号开了,那水船的货如果是卡车派送的美西应该都签收了 ...

对的 我们这水船就被货代偷走成了加班船10-26才靠港,11-6交UPS 11-11昨天签收了
作者:kangshuai 时间:2021-11-13 01:24
FBA物流顾问Ryan 发表于 2021-11-12 20:16
10月11号开船的是加班船,当时原定7号开的,延误到11号开了,那水船的货如果是卡车派送的美西应该都签收了 ...

我美中的,还得等吧,是加班船
作者:kangshuai 时间:2021-11-13 01:26
V:15297952660 发表于 2021-11-12 17:45
同一班船,11月5号就签收上架了

我美中的货,你美西的吧
作者:kangshuai 时间:2021-11-13 01:27
4G9EC 发表于 2021-11-12 18:20

我明天问问啥情况都33天了
作者:kangshuai 时间:2021-11-13 01:28

哦哦,谢谢谢谢,我美中的是不是还得等
作者:义乌美森海运 时间:2021-11-13 09:29
上周就签收了
作者:Pork_Long 时间:2021-11-13 09:39
正班都是三开,按时间来算都可以签收了哦
作者:专做美线空海派 时间:2021-11-13 12:36
加班船,都提取了

作者:益甫国际物流 时间:2021-11-13 14:32
好多货代都干起了亚马逊的工作了,什么通过我们公司的渠道 几号几号就上架了,好像他能操纵试的
货代能控制的环节就算提取时效,或者卡派入库签收,之后你能和亚马逊仓库的人说,哎,我们送的货你给我优先扫描上架,听到没有,小心扣你工资 ;P;P
作者:优集FBA头程 时间:2021-11-13 17:52
11月初就签收了,你这还没信息,有需要可联系。
作者:剑来 时间:2021-11-15 10:53
如果你不是走正班船的话,那么走长荣,cosco之类的船,性价比完爆美森加班船。我11月27号开船的长荣定提,美国今天都要提柜了,本周就会派送完美西的所有仓库
作者:FBA小鹿 时间:2021-11-16 15:36
正班的话基本上都签收了,加班在排队是有可能的,要有保障就走限时达
作者:C罗啊 时间:2021-11-16 17:48
益甫国际物流 发表于 2021-11-13 14:32
好多货代都干起了亚马逊的工作了,什么通过我们公司的渠道 几号几号就上架了,好像他能操纵试的
货代能控 ...

睁大你的眼睛看清楚楼主说的啥,说的提取了没,又没说尾段派送,这不是你们能操控的?
作者:kangshuai 时间:2021-11-16 17:51
C罗啊 发表于 2021-11-16 17:48
睁大你的眼睛看清楚楼主说的啥,说的提取了没,又没说尾段派送,这不是你们能操控的?

运输了运输了安心了哈哈哈哈
作者:美日专线-杨 时间:2021-11-16 17:58
温馨提示:现在市面上很多打着美森的名义骗人的,请注意防骗
作者:jiayongfeng1 时间:2021-11-18 15:45
诚信货代 可以提供一切真实有效的信息
作者:Alan.wan 时间:2021-11-18 17:15
这个不应该,哪怕是船期延迟 后端UPS 爆仓 也是有信息更新的啊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2