188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国公司注冊美亚 [打印本页]

作者:Alex Lin_WE6Y4 时间:2021-11-14 16:42
标题:美国公司注冊美亚
请问我目前注冊好美国公司跟税号了,然后再去办张纯visa信用卡,申请派安盈个人号,就完成资料准备可以去注冊美亚了对吗?
会不会很容易二审或视频验证,遇到时没有帐单要怎么办呢?
Visa信用卡会不会建议注冊香港银行的?
求大神帮解答谢谢~~
作者:啊Mo 时间:2021-11-15 09:41
视频验证那是肯定的,至于二审那就看脸了
作者:lindsay酱 时间:2021-11-15 11:35
自己有注册经验吗 没有的话建议还是找代注册 别浪费了一套资料 美企跟中企注册还是有点区别的
作者:木木吖 时间:2021-11-15 15:37
现在注册触发视频的概率很高,二审都是看运气了。
作者:EASONCBEC 时间:2021-11-15 16:28
二审是看几率哦 VISA卡国内的都可以 或者可以找代注册帮忙下店
作者:售一手美国账号 时间:2021-11-16 11:33
我这有二审三审BAO过的北美号,双认证已过,质保一年的内部经理资源,有兴趣可以看小尾巴加我下

作者:一一冲鸭 时间:2021-11-16 11:48
国内双币卡就可以 真实资料来之不易 不懂的可以选择代注册哦
作者:静哥哥~ 时间:2021-11-16 13:41
VISA卡没问题,视频验证很大概率会遇到,我这边可以人为避开视频,账单肯定是要的
作者:你笑一下嘛。 时间:2021-11-16 15:25
可以找我咨询,也可以拉你进亚马逊群交流提问哈
作者:jr19925338246 时间:2021-11-24 15:55
不建议你自己在进行注册了!很容易因为资料问题 注册失败,我可以帮你看看具体情况,让经理负责处理
作者:hongyang215 时间:2021-11-26 10:51
可以找个服务商咨询

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2