188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA超重,收到警告 [打印本页]

作者:可乐戒指 时间:2016-4-1 09:16
标题:FBA超重,收到警告
最近发了几票货到FBA,都是25公斤左右的,前两次都说超重,然后联系客服说要贴team lift标签,这次贴了,但是还是收到警告客服又说team lift只针对一箱货只有一个sku的,是这样吗?每次客服说的都不一样,烦死了。

作者:NanaSays 时间:2016-4-1 09:33
客服说的就是对的,25KG应该不超重的啊
作者:可乐戒指 时间:2016-4-1 09:48
NanaSays 发表于 2016-4-1 09:33
客服说的就是对的,25KG应该不超重的啊

每次都是25kg,每次都被警告,可能运气太霉了,看来以后只能发小箱了。
作者:sheila-ydt 时间:2016-4-1 09:49
之前我也超重过 没被警告
作者:创蓝商务 时间:2016-4-1 10:10
可乐戒指 发表于 2016-4-1 09:48
每次都是25kg,每次都被警告,可能运气太霉了,看来以后只能发小箱了。

按照亚马逊的规定,确实是如果箱子只有单个SKU超过50磅才贴team lift,但是一般情况就算发多个SKU只要不超过30KG也没事,很多卖家都是这样操作的也没有收到警告。可能是你之前被警告了两次,所以对你的查的更严格了,建议以后发货不要超过22kg。
作者:可乐戒指 时间:2016-4-1 10:19
创蓝商务 发表于 2016-4-1 10:10
按照亚马逊的规定,确实是如果箱子只有单个SKU超过50磅才贴team lift,但是一般情况就算发多个SKU只要不 ...

关键是我现在还有一票货现在还在路上,有两箱也是25公斤左右,不知道会不会被封号。
作者:過眼雲煙 时间:2016-4-1 10:26
准确来说是不要超过50磅,也就是别超过22.6KG
作者:创蓝商务 时间:2016-4-1 14:23
可乐戒指 发表于 2016-4-1 10:19
关键是我现在还有一票货现在还在路上,有两箱也是25公斤左右,不知道会不会被封号。

超重问题最严重也就是暂停发FBA的权利,一般不会封号。会不会再次被警告,这个人为因素比较大,说不准。
作者:FBA-Joh 时间:2016-4-1 19:03
到欧洲超过15kg 就要贴Team Lift标签 否则就会被警告的

作者:可乐戒指 时间:2016-4-6 09:43
创蓝商务 发表于 2016-4-1 14:23
超重问题最严重也就是暂停发FBA的权利,一般不会封号。会不会再次被警告,这个人为因素比较大,说不准。

现在就被暂停了,要我写计划
作者:创蓝商务 时间:2016-4-6 11:25
可乐戒指 发表于 2016-4-6 09:43

那赶紧写吧,承认错误,说明后期准备怎么改进。
作者:anan123 时间:2016-4-6 11:37
什么问题,我们一个箱子超过30kg都没有警告啊

作者:可乐戒指 时间:2016-4-7 10:23
anan123 发表于 2016-4-6 11:37
什么问题,我们一个箱子超过30kg都没有警告啊

运气太差了
作者:hihigrass 时间:2016-4-20 21:50
现在怎么样了?账号恢复了吗?刚收到邮件,说超重暂停创建和修改货件权限,问题是还有一箱在路上,今晚就要签收了,也是超重,大概27kg。会不会也被暂停啊
作者:抽风的小女子 时间:2016-4-21 09:49
我有两次超重警告,但是每次发货都才30几磅,也没超过22KG吧,以前都没事,后来就有警告了
作者:可乐戒指 时间:2016-4-25 11:35
抽风的小女子 发表于 2016-4-21 09:49
我有两次超重警告,但是每次发货都才30几磅,也没超过22KG吧,以前都没事,后来就有警告了

那你要注意一下,以后不能超过22kg,否则就悲剧了。
作者:抽风的小女子 时间:2016-4-25 11:44
可乐戒指 发表于 2016-4-25 11:35
那你要注意一下,以后不能超过22kg,否则就悲剧了。

都没有超过22kg的
作者:时间主语 时间:2016-4-25 14:44
不要超23kg就没问题
作者:抽风的小女子 时间:2016-4-27 10:49
创蓝商务 发表于 2016-4-1 14:23

我就是暂停发FBA的权利了,发邮件了还没回,这要多久才能解决啊,还有就是已经发过去的货会不会影响入库
作者:抽风的小女子 时间:2016-4-27 10:51

我现在也被暂停了,亚马逊还没回我的邮件,你是怎么解决的
作者:6666 时间:2017-12-6 08:51
抽风的小女子 发表于 2016-4-27 10:49
我就是暂停发FBA的权利了,发邮件了还没回,这要多久才能解决啊,还有就是已经发过去的货会不会影响入库: ...

那你后来怎么处理了?
作者:Vera。 时间:2021-8-19 16:38

写了行动计划 拿回fba发货权限了嘛
作者:FBA国际快递 时间:2021-8-19 16:49
美国的22公斤就超了 欧洲15公斤就要贴超重标签 有需要可以找我咨询
作者:月明光 时间:2021-8-20 10:21
25不行,我们公司对业务员的要求是别超过22.5,但实际业务员给客户的建议就是别超过22,这都是小事,为这点小事产生不必要的麻烦不值得
作者:Vera。 时间:2021-8-24 17:49
抽风的小女子 发表于 2016-4-27 10:51
我现在也被暂停了,亚马逊还没回我的邮件,你是怎么解决的

您好 请问你是写了行动计划吗 后来恢复发货了吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2