188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美森船突然涨价 [打印本页]

作者:国际路人 时间:2021-11-17 10:40
标题:美森船突然涨价
前两天发了货付了款了,说美森船价格上涨要加收涨价的费用才出货,这真是亏大了

作者:剑来 时间:2021-11-17 10:41
赚大了的时候也没见你们发帖子....
作者:williamlee-YPL 时间:2021-11-17 10:42
还有这操作。我也好想跟你这样通情达理的客户合作,虽然我们不会事后涨价。
作者:hardworking 时间:2021-11-17 10:42
涨了2快左右,正常的价格调整!
作者:zhiwei_001 时间:2021-11-17 10:47
涨完又降,回调了一下
作者:国际路人 时间:2021-11-17 10:50
hardworking 发表于 2021-11-17 10:42
涨了2快左右,正常的价格调整!

这样的涨价能正常吗?我个人觉得做货运代理公司需承担一定的风险,不能把风险都给客户,要不然这种随意就变成了恶性市场了
作者:hardworking 时间:2021-11-17 10:57
国际路人 发表于 2021-11-17 10:50
这样的涨价能正常吗?我个人觉得做货运代理公司需承担一定的风险,不能把风险都给客户,要不然这种随意就 ...

肯定啊,按什么价收的就什么价呀,我的意思是价格上涨了2快,你们之前接的什么价肯定就什么价结算啊,只能说价格没预测好,就好比对赌,降价货代赚,涨价货代自己买单!
作者:abcd-abcd 时间:2021-11-17 10:57
我家往回调了,了解一下呗
作者:满天星北美 时间:2021-11-17 11:11
一般是以入仓时的价格为准,如果入仓了又涨确实不太好
作者:東恒 时间:2021-11-17 11:11
哦吼还有这样的操作哦
作者:Colinn 时间:2021-11-17 11:27
这么好的客户快来找我出货呀~ 我们都是按照收货价格的,涨价了也不再说额外费用

作者:小鸟也疯狂 时间:2021-11-17 11:47
这个都是以入库时间为准的 如果降价我也会说的
作者:国际路人 时间:2021-11-17 12:31
hardworking 发表于 2021-11-17 10:57
肯定啊,按什么价收的就什么价呀,我的意思是价格上涨了2快,你们之前接的什么价肯定就什么价结算啊,只 ...

我的意思是货代收货结算了,货没装船就突然在仓说涨3块,不补加钱就自己运回,我这十几吨货不就亏大了嘛
作者:唐运供应链 时间:2021-11-17 13:03
价格以入仓时间价格为准
作者:下雨的郑州 时间:2021-11-17 13:07
一般都是按到仓价确定的,货到仓库锁定价格,而且美森最近也没涨价呀
作者:Mr.He. 时间:2021-11-17 14:23
美森正班我司以入仓价为准 时效20天左右 欢迎咨询
作者:suni 时间:2021-11-17 14:42
看利润多少吧,利润加的多涨个两三块也不会说啥
作者:欧美专线美国海外仓-Echo 时间:2021-11-17 14:46
美森价格已降
作者:唐志鹏 时间:2021-11-17 14:54
货物到仓了,价格有变动也不会涨价,货物没有到仓涨价了,会及时通知
作者:精锦 时间:2021-11-17 15:01
进来看看
作者:登豪-陈鑫 时间:2021-11-17 15:31
您好,我司美国海运价格稳定,欢迎联系咨询,美日一手渠道,可随时添加咨询,谢谢!
作者:捷美信- 时间:2021-11-17 15:37
我司美森本周价格无变动,继续沿用上周价格
作者:辣妹儿 时间:2021-11-17 15:38
货物一般是以到仓价格为准的,如果货没到仓涨价了会及时通知。到仓了再涨价一般就是我们货代公司承担了,如果降价了也会及时跟客户说一声
作者:HZGJ 时间:2021-11-17 15:39
一般以入库时的价格为准,可以了解一下
作者:123om 时间:2021-11-17 15:39
这周上调了一点
作者:美线18925972762 时间:2021-11-17 17:37
我觉得哈 之前谈好的是多少就是多少咯 收你高价 降了也不会退钱给你呀
作者:A欧美专线 时间:2021-11-17 17:38
不是已到仓为准的价格吗 那里还有临时涨价的说法
作者:货代小 时间:2021-11-17 18:07
对呀,有时候就是酱紫的
作者:cl_07221Zs8jB 时间:2021-11-18 00:31
价格都是以货到仓库的时间定的,除非到货之前已经通知截单涨价
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-18 11:13
我想和你说 没有涨价 你是做到的
作者:林小满 时间:2021-11-18 11:16
还有这种事?坐地起价?我也想跟你这样的客户合作 涨价了还可以加加钱 不用自己出
作者:林小满 时间:2021-11-18 11:18
国际路人 发表于 2021-11-17 10:50
这样的涨价能正常吗?我个人觉得做货运代理公司需承担一定的风险,不能把风险都给客户,要不然这种随意就 ...

这种涨价本就应该货代承担的 反正我不知道其他人是怎么做的 我知道大多数都是自己承担的 这种的涨价叫客户出的我才看到
作者:杭州长德国际 时间:2021-11-18 11:35
这个就是市场
作者:蜗牛哥哥 时间:2021-11-18 15:00
这太他么爽了,现在就跟买股票一下,不知道你赌的是赚是赔

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2