188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发了一批美国空运,27天了还没到 [打印本页]

作者:mamama 时间:2021-11-17 13:14
标题:发了一批美国空运,27天了还没到
发了一批美国空运,到现在已经27天了还没到。问客服,客服说美国罢工,都这样。后面再问,直接不回复了。请问有什么渠道可以投诉,或者申请赔偿吗?谢谢

作者:美国FBA头程物流 时间:2021-11-17 13:16
走的什么船
作者:小王在此 时间:2021-11-17 13:19
您发的是什么船,什么后段 美国罢不罢工 随便一说吗
作者:mamama 时间:2021-11-17 13:22
美国FBA头程物流 发表于 2021-11-17 13:16
走的什么船

说错了,发的空运
作者:mamama 时间:2021-11-17 13:23
小王在此 发表于 2021-11-17 13:19
您发的是什么船,什么后段 美国罢不罢工 随便一说吗

气糊涂了,发的是空运,打错了
作者:mamama 时间:2021-11-17 13:28
red koi 发表于 2021-11-17 13:19
看看是走的什么船,船次号看看他们能不能提供

发的空运,价格是海运的三倍多。如果海运1个月我是不会催的
作者:小王在此 时间:2021-11-17 13:28
mamama 发表于 2021-11-17 13:23
气糊涂了,发的是空运,打错了

空运这说不过去了,我也发了票空运 是说美国机场 瘫痪了但是也要正常处理呀 现在货理出来了 待提取 没有你这们长时效 还说罢工了
作者:mamama 时间:2021-11-17 13:32
小王在此 发表于 2021-11-17 13:28
空运这说不过去了,我也发了票空运 是说美国机场 瘫痪了但是也要正常处理呀 现在货理出来了 待提取 没有 ...

客服估计不知道怎么回复,所以就选择视而不见,直接不回复了。这让我更生气了,就算延误了至少得告知我什么情况吧。加上国内运输的时间已经30天了,物流显示预计15号提取,但是现在还没提取。你们已经多少天了呢?
作者:mamama 时间:2021-11-17 13:35
red koi 发表于 2021-11-17 13:30
那肯定是有问题了哈,空运时效怎么可能27天了还没到,而且现在空运价格是海运的多少倍了哦,楼主还是尽快 ...

发之前说9-12天交付的。我在20天的时候问他,他说是美国工人嫌工资低,罢工了。昨天再问,就不回复了。所以好生气,不知道哪里可以投诉 好像拿他们没办法呢
作者:小王在此 时间:2021-11-17 13:39
mamama 发表于 2021-11-17 13:35
发之前说9-12天交付的。我在20天的时候问他,他说是美国工人嫌工资低,罢工了。昨天再问,就不回复了。所 ...

碰到这样的您也实属无奈,现在的解决办法是 您赶紧再发一票过去 发靠谱的 别影响您的销售
作者:mamama 时间:2021-11-17 13:40
red koi 发表于 2021-11-17 13:37
这不是理由,先找他确认什么时候能入仓,目前先等货件入仓才是第一位,然后再商讨给您带来的损失怎么解决

她们不能确认入仓时间。这就是我生气的点,延误了,以一问三不知,最后直接不回复。我发现88金宝搏亚洲体育app拿他们一点办法没有
作者:mamama 时间:2021-11-17 13:45
小王在此 发表于 2021-11-17 13:39
碰到这样的您也实属无奈,现在的解决办法是 您赶紧再发一票过去 发靠谱的 别影响您的销售

谢谢,已经发了,不过还是挺气人的,不知道何年何月能到
作者:Figg 时间:2021-11-17 13:54
mamama 发表于 2021-11-17 13:22
说错了,发的空运

你那里错了?一群不审图的,对着空运在这里叭叭走的什么船?我对这两人也服了
作者:捷美信- 时间:2021-11-17 14:19
确实不太推荐空运,要排仓排航班,时效比美森正班快不了几天的,价格还贵几倍
作者:先通国际物流有限公司 时间:2021-11-17 14:23
这个也太久了吧!
作者:精锦 时间:2021-11-17 14:26
空派要这么久的么 ,是不是排航班没告诉你啊
作者:zhiwei_001 时间:2021-11-17 14:27
双节快到的原因,美国工人都少了在港口作业,另外加上罢工和疫情等问题,难搞
快递还挺快的
作者:跨航国际物流 时间:2021-11-17 14:34
从美森都已经签收了,有点过份了

作者:FBA3315 时间:2021-11-17 14:35
你可以和货代沟通 具体是什么原因 一般空运是不会这么久的 希望你的货代会跟你实话实说
作者:中瀚供应链 时间:2021-11-17 14:40
拆板时间长的航班也有半个月的,加上你交货后,延误一班2班的,不就正常了嘛
作者:唐志鹏 时间:2021-11-17 14:56
走空运可以找我,我这边有超过时间有赔偿,有需要可以联系我,非常急的货物建议走快递,不怎么急的货物走限时达就好了。现在空派的性价比不是太高
作者:guo3429 时间:2021-11-17 14:56
最近是有机场后端罢工了 没人拆板 这种要看公司事情的处理能力 一般都会找第三方去处理的 一个月了还没处理那就有点拖拉了
作者:13244755954 时间:2021-11-17 15:05
空运?自信点 是海运
作者:英美加专线 时间:2021-11-17 16:09
确定走的是空派吗?27天,哪怕是坠机都有信息了
作者:w0331 时间:2021-11-17 16:44
空运在怎么也不可能这么长时间的,应该走的海运 要下船名船次可以查到
作者:chuck欧 时间:2021-11-17 17:02
一看时效,下面的同僚都是回复走的什么船,一点都不考虑楼主的心情,楼主走的是空运,空运,
作者:vx 13829730023 时间:2021-11-17 17:26
不用想了,空派现在还不如美森限时达,我们都不推空派了。要么快递,要么海运
作者:美国88金宝搏亚洲体育app 时间:2021-11-17 17:38
楼主运气不好 可以+Q3469039115 美国专线渠道稳 帮你解决烦恼
作者:mamama 时间:2021-11-17 17:50
捷美信- 发表于 2021-11-17 14:19
确实不太推荐空运,要排仓排航班,时效比美森正班快不了几天的,价格还贵几倍

哎,我发之前反复确认了,他说他们12346都有航班,时效稳定。后面货到了跟我说要排仓五六天,当时我就不太高兴,问他为啥承诺9-12天。他当时还是说不用管排仓,就是货到他们手里开始算,就是9-12天。万万没想到,这一等就是一个月啊
作者:挑山工 时间:2021-11-17 19:39
我不做美国空派,回头有需要可以试下我们美森限时达,开船后超18天未提取赔付
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-18 10:54
你这个就是给他们拿去走美森加班船了 联系我 我们公司正规空派 12天
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-18 10:55
美国FBA头程物流 发表于 2021-11-17 13:16
走的什么船

人家楼主讲的是走空运 不是海运 麻烦审题清楚再留言
作者:欧美日专线物流 时间:2021-11-18 11:04
欧美日专线物流,坐标深圳,欢迎咨询了解
作者:美国FBA头程物流 时间:2021-11-19 11:43
华悦国际-carr 发表于 2021-11-18 10:55
人家楼主讲的是走空运 不是海运 麻烦审题清楚再留言

楼主开始没有说是空运,麻烦了解清楚再回复!
作者:美滋滋 时间:2021-11-19 12:20
并没有渠道给你申请赔偿 你出的空运价格肯定要比市场价格要低 你在看到这个价格的时候 其实你心里就要有意识了 是不是会给你换渠道出 照你这种情况基本就是了 要么就是转飞 要么就是走美森去了 有时候不要太在意价格的问题 你都能出空运了 还差那几块钱的单价吗 人家给你报个少点的 你乐意了 人家给你转渠道发也是很正常的事情 现在发空运水太深了 发快递吧 怎么样都是能看得出来的 多少天提取 货物运转的信息 官网都会显示
作者:mamama 时间:2021-11-20 12:56
美滋滋 发表于 2021-11-19 12:20
并没有渠道给你申请赔偿 你出的空运价格肯定要比市场价格要低 你在看到这个价格的时候 其实你心里就要有 ...

我的天,你是什么普信人。你从哪里知道我给的运费低了,你是做梦梦到我是因为低价发的货?10月20号从国内发出的,一百多千克, 普货70块每千克. 其他家都能给我这个报价好吧。只不过其他家我之前发的都是12-15天左右,他报的9-12天我才在他家发的。你要是说和DHL这种时效短的价格没法比,我承认。普通空运这个价格低吗???如果你觉得低,我就想问问您那时候您的市场价是多少?
作者:mamama 时间:2021-11-20 13:07
美滋滋 发表于 2021-11-19 12:20
并没有渠道给你申请赔偿 你出的空运价格肯定要比市场价格要低 你在看到这个价格的时候 其实你心里就要有 ...

看来你就是这种货代吧,经常做这种事吧?上来就说并没有渠道给你申请赔偿,心虚了吧,害怕了吧。后面以小人之心乱加揣测甩锅,言外之意都是客户活该。快快快,赶紧把你的物流公司报出来,让大家避个雷
作者:mamama 时间:2021-11-20 13:14
Zing 发表于 2021-11-19 20:26
什么时候发的。美国空运现在时效真不好。都得20天起步了。我有一票上个月21号收货,31号落地,现在还待拆板 ...

我这票是23号收货,11月2号落地,12号拆版。前两天被提取了,末端看来也有点问题,我这个最快下周能签收。你的应该也是差不多最快一个月能签收吧
作者:mamama 时间:2021-11-20 13:22
Zing 发表于 2021-11-19 20:26
什么时候发的。美国空运现在时效真不好。都得20天起步了。我有一票上个月21号收货,31号落地,现在还待拆板 ...

你比我这还可怜。比我的先落地,还没拆版。你催一下货代,让他们尽快安排给你拆版吧。虽然我的客服不怎么回复我,但是我每周都会给他发一次消息催他。
作者:货代小 时间:2021-11-20 18:12
楼主可能需要了解了解清楚,给你走的是什么渠道了,这么久不应该呀
作者:xst国际物流 时间:2021-11-21 15:05
空运十来天就能到了

作者:拓途国际物流 时间:2021-11-21 15:43
现在这种情况尽量能走快递的尽量别发空运了,快递都要排仓更何况是空运时效太没保证了
作者:Mice1988 时间:2021-11-22 10:07
27天走美森限时达都到了
作者:KevinZzw 时间:2021-11-22 10:32
mamama 发表于 2021-11-17 13:32
客服估计不知道怎么回复,所以就选择视而不见,直接不回复了。这让我更生气了,就算延误了至少得告知我什 ...

其实挺能理解客服不知道怎么回复的,但是你是属于服务行业的,有问题自己不知道怎么解决也应该向领导请教。也不知道是不敢和领导说还是直接领导叫他把你晾着,不过两种方面都说明他们公司的管理确实有问题。
作者:腾顺国际快递_刘胜 时间:2021-11-22 10:52
可以肯定的说,你这是发的船了
作者:美国88金宝搏亚洲体育app 时间:2021-11-22 14:06
应该是装的海运 ,不然不会这么离谱

美国FBA头程物流,时效够快,清关够稳,服务够好

vx+19527127652
QQ+3469039115
作者:国际1169582081 时间:2021-11-22 15:10
red koi 发表于 2021-11-17 13:30
那肯定是有问题了哈,空运时效怎么可能27天了还没到,而且现在空运价格是海运的多少倍了哦,楼主还是尽快 ...

这货代估计就是收空运的价格走的美森 妥妥的坑人呀 心疼作者三秒
作者:duzexin 时间:2021-12-2 13:30
坐标杭州 亚马逊进仓海外私人地址
作者:ALICE WU 时间:2021-12-7 09:21
你这个大概什么时候发货的 美国那边是有这样情况 ,运气不好就被碰到了,
作者:jos球球 时间:2021-12-8 15:07
洛杉矶近期是比较拥堵的,不过没那么久
作者:森谷 时间:2021-12-8 15:12
给你走美森都到了何况空运呢
作者:MrZhou 时间:2021-12-9 18:03
这个时效肯定有问题的,问货代拿资料好好查一下
作者:义乌古天乐 时间:2021-12-20 16:46
典型的空走海呀,这都不知道?
作者:clman 时间:2021-12-20 16:49
空运发了这么久?我一般一周内就到了啊
作者:义乌星链 时间:2021-12-22 11:18
很同情的说您可能被忽悠了,直接找他们去索赔吧
作者:LJUN 时间:2021-12-22 11:22
需要发货找我 靠谱的货代
作者:東离 时间:2021-12-22 11:30
应该不是走的空派吧,看他什么时候飞的,27天说不过去
作者:腾顺国际快递_刘胜 时间:2021-12-22 11:42
你这,问你发的是什么船也没错啊,肯定是给你发的海运,估计正班都不是,可能还是个加班美森
作者:稳到没边 时间:2021-12-22 14:20
多半是给您走海运了,有合同的话直接报警
作者:Jane9988 时间:2021-12-22 14:24
空运的话 如果不是特殊产品被查验,一般是不会这么久的哦
作者:HUANGJIE 时间:2021-12-22 15:09
现在市场上,很多昧着良心的物流商,空运报价,海运渠道,尽从其中赚取运费差,打比方1T货,空运80,美森25,这中间差价是55/KG,1T货换渠道发直接赚你5.5W,你们自己细品这些就好了,实际上并不是物流商多赚钱什么的,当物流商做出不对应的服务时候才赚,正规来做,一般利润在3%-7%的运费。带眼识人了只能这样说了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2