188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:组合产品要怎么打包比较好? [打印本页]

作者:芒果真好吃 时间:2021-11-17 13:34
标题:组合产品要怎么打包比较好?
请教大家,3件套的组合产品,每个产品分别用一个小纸盒包装,想用热封膜把3个纸盒封在一起,这样可行吗?因为尺寸和产品问题,3个产品不适合放在1个大盒子里包

作者:芒果真好吃 时间:2021-11-17 13:59
中汇国际-李R 发表于 2021-11-17 13:54
这样不行的,一个产品的话要在同一个盒子,或者同一个袋子里面的。产品标签也是只能贴一个

用热封膜把三个盒子封在一起,然后贴标签呢
作者:Figg 时间:2021-11-17 13:59
不行,申报用什么来申报呢?查验的话绝对被扣。如果有哪个货代说可以的话,小心进坑啊
作者:芒果真好吃 时间:2021-11-17 14:01
Figg 发表于 2021-11-17 13:59
不行,申报用什么来申报呢?查验的话绝对被扣。如果有哪个货代说可以的话,小心进坑啊

你好,我不是很懂,这3个产品是同一个类目的只是有差异化,然后我用热封膜把三个盒子封在了一起,看上去是一个,这样不行吗
作者:Figg 时间:2021-11-17 14:06
芒果真好吃 发表于 2021-11-17 14:01
你好,我不是很懂,这3个产品是同一个类目的只是有差异化,然后我用热封膜把三个盒子封在了一起,看上去 ...

具体的我也不知道你那边是怎么一个情况,因为不了解你的产品。只能按照我理解的来说,这是不行的,到时候亚马逊仓库那边也不一定会收,如果跟你扯是一个产品还是三个产品就麻烦了
作者:下雨的郑州 时间:2021-11-17 14:06
可以套一个箱子
作者:hardworking 时间:2021-11-17 14:07
这样不行的,标签帖不了,不要因为贪图这点小便宜而出问题!
作者:Figg 时间:2021-11-17 14:12
芒果真好吃 发表于 2021-11-17 14:01
你好,我不是很懂,这3个产品是同一个类目的只是有差异化,然后我用热封膜把三个盒子封在了一起,看上去 ...

如果你信息我,可以加我联系方式细聊。你只问产品包装的问题,不说出货的问题,说明你是有固定的合作货代的,我不求你给我发货,只想能有个人来闲聊吧
作者:快船很快 时间:2021-11-17 14:26
都说不可以,你们有操作过吗?
可以的,贴上 套装勿拆 的字样,外面一个标签就可以了。
作者:zhiwei_001 时间:2021-11-17 14:28
可以套箱子,或者直接装袋捆绑销售,热封膜就需要看你是怎么包装的,正常包装情况下是没有问题
作者:欧美专线美国海外仓-Echo 时间:2021-11-17 14:34
下一个 :loveliness:
作者:唐志鹏 时间:2021-11-17 14:57
芒果真好吃 发表于 2021-11-17 13:59
用热封膜把三个盒子封在一起,然后贴标签呢

这种可以的,需要发货可以联系我
作者:Ulrica Li 时间:2021-11-17 15:50
楼主细品, 说不可以的都是物流/货代.

作为卖家来说, 这样完全没问题.
作者:国际物流ol 时间:2021-11-17 16:55
不行的,属于混装了,要分开,每一种产品装在一起,不然容易被扣的
作者:Della 时间:2021-11-19 14:22
快船很快 发表于 2021-11-17 14:26
都说不可以,你们有操作过吗?
可以的,贴上 套装勿拆 的字样,外面一个标签就可以了。

套装,可以这样操作,专业

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2