188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:TEB9 上架接收很慢 签收半个月了才上架几十个 你们正常吗 [打印本页]

作者:老亚瑟的悲伤 时间:2021-11-18 11:01
标题:TEB9 上架接收很慢 签收半个月了才上架几十个 你们正常吗
上个月底发了一批货 数量有1500个左右的混货,2号就签收并到了 TEB9 仓库开始接收 ,现在都18号了只有两个SKU共接收60个,特别说明个情况 上个月我由于库存限制后台显示只能发240个 ,不然无法创建发货计划 ,实际我发了1500个 第一次这样干 没办法 好卖的卖光了没库存了 ,这个月初突然给我升仓了2000个库存。现在很烦恼到底是亚马逊仓库爆仓导致接收慢 还是因为我多发了不给上架,还是货给弄丢了,现在后台只有两个SKU显示正在接收 ,其他还没动静 总共8个SKU,有没有懂得大神告诉我一声 ,我多发了,亚马逊仓库会给我上架吗 会不会有什么不好的影响 还有 为什么那么慢,如果货件掉了,是不是只能按照发货计划填的数量索赔 ,比如计划240个 实发1500个 ,那仓库只认240个。在线等各位的解答 急急急

作者:Johnson-联宇 时间:2021-11-18 11:05
帮忙顶一下
作者:潜龙在渊 时间:2021-11-18 11:06
这种事,作为货代的我,真帮不了你。
作者:hardworking 时间:2021-11-18 11:26
外国人做事很傲慢的,你这边先找客服沟通下看看
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-18 11:45
换货代 不管什么问题 都换货代 就是新的开始
作者:zhiwei_001 时间:2021-11-18 13:11
实际发240个,多发数量尽量不要超太多,这样还是有几率可以接收上架,你这多发的太多了,亚马逊未必会认,哪怕是你提供了证据,亚马逊只以实际创建发货计划为准,多发不会有太大影响,只有多出的那些会被当成免费礼物,然后被亚马逊拿去跟卖卖家
亚马逊爆仓接收上架缓慢,目前亚马逊那边处于爆仓情况,人手不足,接收上架会有快有慢的问题,这个无解,只能耐心等待

作者:Tracy~1818 时间:2021-11-18 14:19

需要海外仓帮你做一件代发嘛?提交入库预报24小时内安排货物 不会出现这种情况

作者:山河故人 时间:2021-11-18 14:37
你这个胆子也太大了,TEB9仓库接收速度还可以的,肯定是你违规了,问题货件亚马逊处理很慢的,等着后台给你发绩效通知吧
作者:你是人间四月天 时间:2021-11-18 14:54
我这边正常发货 接收后上架也很慢 十几天了部分sku也还是一个没转为可售
作者:東恒 时间:2021-11-18 16:07
你多发了亚马逊会正常接收正常上架 唯一的就是会对你的做出警告 或者其他措施 不会不给上架或者故意上架慢一点,都会正常上架的 这个上架可能是就亚马逊的迟缓问题可以再等等 估计拉着你的货物去分仓去了所以比较慢
作者:sellhyip 时间:2021-11-18 16:14
大概率只接收240个
作者:~致远 时间:2021-11-18 17:31
华悦国际-carr 发表于 2021-11-18 11:45
换货代 不管什么问题 都换货代 就是新的开始

你是到处炸鱼呢! 有意思吗? 有问题就算换货代也不会换你这样的。
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 09:50
~致远 发表于 2021-11-18 17:31
你是到处炸鱼呢! 有意思吗? 有问题就算换货代也不会换你这样的。

换不换我这种 轮得到你来指手画脚了?格局小了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2