188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:讨论下,最近你们的物流怎么样了 [打印本页]

作者:xiaoxingan 时间:2021-11-18 11:06
标题:讨论下,最近你们的物流怎么样了
10月份走了个美森,到港后,港口2周没提货。 完美的错过了旺季,也是哭晕在厕所里面。 今年太难了。各种问题来折磨卖家呀
作者:18648807904 时间:2021-11-18 11:07
没什么好说的祝你大卖
作者:潜龙在渊 时间:2021-11-18 11:08
用快递补货啊,我司快递普货渠道可以当天上网提取
作者:欧美日FBA-陈 时间:2021-11-18 11:09
是的,今年的跨境大家都很难。
作者:hardworking 时间:2021-11-18 11:12
有那么惨吗~~接下来欧洲才是最惨的!
作者:xiaoxingan 时间:2021-11-18 11:12
东西重,快递补过去也是血亏,何必呢。。。反正错过了,就慢慢等吧。
作者:Devin、 时间:2021-11-18 11:14
加班船的话确实提供速度会慢些,拉胯
作者:肉丸18718528728 时间:2021-11-18 11:14
美森正班现在12-16天提
作者:18688799826 时间:2021-11-18 11:17
反正货已经发过去了,只能助你大卖了。后期需要就看我的吧
作者:货代帅帅小谢 时间:2021-11-18 11:28
祝您发过去的货大卖吧
作者:xiaoxingan 时间:2021-11-18 11:32
又上了一课
作者:jiayongfeng1 时间:2021-11-18 11:36
主要是没跟你说清楚时效 还有的就是 可能也存在不诚信的行为,可以聊聊
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-18 11:44
换货代 不管什么问题 换货代就对了 联系我 新的开始
作者:Figg 时间:2021-11-18 12:03
xiaoxingan 发表于 2021-11-18 11:12
东西重,快递补过去也是血亏,何必呢。。。反正错过了,就慢慢等吧。

重货走普船呀,现在走时效刚好,价格还美丽,我司这边普船一手庄家自装柜(骗人我吃屎)公司在罗湖,欢迎来聊
作者:国际货运代理- 时间:2021-11-18 12:21
美森加班提取是慢 走正班快 20天肯定能提取
作者:13244755954 时间:2021-11-18 12:23
换货代吧 这边时效稳定
作者:zhiwei_001 时间:2021-11-18 12:58
你这是美森加班?别提了,以星也是两周没提,客户也急,我也急
作者:Tracy~1818 时间:2021-11-18 14:17
需要海外仓帮你做一件代发嘛?提交入库预报24小时内安排货物 时效还是挺快的
作者:Mr.He. 时间:2021-11-18 14:23
来来 红单大陆ups促销价 7字出头
作者:国际尚 时间:2021-11-18 14:30
只能说你运气不好
作者:V:15297952660 时间:2021-11-18 14:35
不要贪便宜,当初选择的时候货代肯定报得很低价格,他应该换渠道走了。查验的话都出来了,还2个星期,还美森。不知道以为你说的是以星呢
作者:土豆不土 时间:2021-11-18 15:56
这么惨吗,老板,你看要不要换个物流参考下,带给你好运呢
作者:Arion 时间:2021-11-18 16:00
既然你想掐点,就要走稳的,给你来个奥克兰靠港,时效能稳才怪。
作者:Jessie007 时间:2021-11-18 16:42
今年的物流行情的确好艰难,坚持住,跨境人
作者:xiaoxingan 时间:2021-11-18 17:31
一把心酸泪。 合作很久的货代,应该不至于图便宜换船换港口。
作者:美加FBA海运专线 时间:2021-11-18 18:00
船名,航次,柜号,帮你查的明明白白
作者:剑来 时间:2021-11-18 18:03
xiaoxingan 发表于 2021-11-18 17:31
一把心酸泪。 合作很久的货代,应该不至于图便宜换船换港口。

怎么说呢,很多货代的业务都无法把控的,他们公司给配什么渠道甚至他们都不知道。10月初的美森,到今天都够一个来回了,明白吗?真美森美西20从你交货到签收25个自然日内签收才是正常的。超过这个时间的你都不用怀疑,百分百有问题,别把合作久当做无条件信任的基础。
作者:terryttt 时间:2021-11-18 21:13
我不揣度头程是否有假,如果真是到港(可能不是靠码头)2周不提取,那就说明走的是美森加班或者其他的船。建议:以后赶时间的,建议还是走美森正班船,时效有保障一点,其他船目前都会有差异,比如推迟开船(COSCO,EXX等),比如到港考靠不进码头(美森加班以及其他普船等)
作者:W大力 时间:2021-11-19 09:24
急货还是得走限时达呀 一定要给自己留足空间
作者:捷美信- 时间:2021-11-19 09:38
这么久了,早点要物流公司给柜号,船名,要是走的其他慢船还得等好久
作者:Haya- 时间:2021-11-19 09:49
可以快递补货哦,欢迎随时了解咨询
作者:terryttt 时间:2021-11-20 13:33
赶时效的,建议还是美森正班船,一定要是美森正班船。有客户要求两个月到就行了(8月中旬发货)的,就在市场里面找最低的价格,结果现在3个月了,才刚交UPS提取,完美的过错了黑五和圣诞节的旺季销售,估计只能在海外仓里面过年了。
作者:货代小 时间:2021-11-20 16:12
还是得走限时达呀,留充足的时间
作者:Arion 时间:2021-11-22 09:55
看这情况,可能靠的是奥克兰港

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2