188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:讲道理 这票收费重多少 [打印本页]

作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-18 11:27
标题:讲道理 这票收费重多少
已知:单箱要求12KG,不足12KG按12KG算 单箱数据: 实重 14KG 材积 4KG 30箱 实重5KG 材积15KG 10箱
求:收费重多少
作者:骏诚通供应链 时间:2021-11-18 11:30
570,自己个做这个的还要问嘛
作者:hardworking 时间:2021-11-18 11:33
取大值计算!
作者:货代帅帅小谢 时间:2021-11-18 11:39
40*30+15*10=570 自己这都算不明白嘛
作者:Devin、 时间:2021-11-18 11:40
14x30+15x10=570kg 毛重和体积重比哪个大取哪个计费,泡货就看入仓数据了
作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-18 11:40
这个月遇到两个卖家说应该14KG*30箱+5KG*10箱 而且还大言不惭的说随便找个货代都是这么算的 我就想看看现在收货是不是都想怎么算就这么算的 真是见了鬼了
作者:小橘子呀 时间:2021-11-18 11:48
走什么渠道啊 联邦收费重不一样!
作者:林小满 时间:2021-11-18 12:00
谁大取谁,你是怎么干的货代啊。。。
作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-18 12:03
中汇国际-李R 发表于 2021-11-18 11:56
实重 14KG 材积 4KG 30箱 实重 420KG 材积120 ,实重5KG 材积15KG 10箱 实重 50KG 材积150
空派,海 ...

没错的540 上面还有按570算的
作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-18 12:04
林小满 发表于 2021-11-18 12:00
谁大取谁,你是怎么干的货代啊。。。

我货代做的不好 让你这位人中龙凤笑话了
作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-18 12:06
小橘子呀 发表于 2021-11-18 11:48
走什么渠道啊 联邦收费重不一样!

就是普通的快递海派
作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-18 12:12
雷子.. 发表于 2021-11-18 11:54
遇到这种卖家直接就别管了 让他先入坑买个教训好了,货代内卷也是常态,套路多的很

现在这种卧龙凤雏是真的多 还说这么算很烧脑 我对那个卖家说:以后我们的货物全给你说的那个货代走 行不行 我们以后深度合作
作者:Figg 时间:2021-11-18 12:12
德国VAT空派大佬 发表于 2021-11-18 12:03

兄弟,这不应该就是按照570来算嘛?第一种按照实重收费没错,第二种实重5KG按照12KG收费,但是材积已经达到15KG了,不应该按照材积收费吗?没什么其他的意思,就感觉有点不对劲
作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-18 13:31
Figg 发表于 2021-11-18 12:12
兄弟,这不应该就是按照570来算嘛?第一种按照实重收费没错,第二种实重5KG按照12KG收费,但是材积已经达 ...

首先这个卖家发的是海派 不是快递 快递是根据单箱计算收费重的
如果分成2票(实重材积货物分开)算按照你的这种算法是没错的 但是他是整票 材积和实重是先补足12KG 然后根据整票哪边重按那边算

作者:货代帅帅小谢 时间:2021-11-18 13:51
德国VAT空派大佬 发表于 2021-11-18 12:03

海派也是哪个大取哪个 体积重15不取 取12 牛的 会算
作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-18 14:01
CNE 递一 发表于 2021-11-18 13:55
你不够自信 你顶回去

顶回去的啊 我说以后货物全部给他说的哪家货代 我们深度合作
作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-18 14:02
货代帅帅小谢 发表于 2021-11-18 13:51
海派也是哪个大取哪个 体积重15不取 取12 牛的 会算

那你把货走我们家啊 你收客户570 我给你540
作者:货代帅帅小谢 时间:2021-11-18 14:09
德国VAT空派大佬 发表于 2021-11-18 14:02
那你把货走我们家啊 你收客户570 我给你540

你公司可能没我公司有实力啊 ;P
作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-18 14:14
货代帅帅小谢 发表于 2021-11-18 14:09
你公司可能没我公司有实力啊

你们肯定有实力啊 570 利润那么高
作者:货代帅帅小谢 时间:2021-11-18 14:18
德国VAT空派大佬 发表于 2021-11-18 14:14
你们肯定有实力啊 570 利润那么高

笑死 急了啊你
作者:Mr.He. 时间:2021-11-18 14:20
单件材积大取材积 实重大取实重啊。
作者:湘诚国际物流ssy 时间:2021-11-18 14:22
德国VAT空派大佬 发表于 2021-11-18 11:40
这个月遇到两个卖家说应该14KG*30箱+5KG*10箱 而且还大言不惭的说随便找个货代都是这么算的 我就想看看现在 ...

好说话的就少算点 费劲儿的就多算点
作者:国际尚 时间:2021-11-18 14:25
德国VAT空派大佬 发表于 2021-11-18 11:40
这个月遇到两个卖家说应该14KG*30箱+5KG*10箱 而且还大言不惭的说随便找个货代都是这么算的 我就想看看现在 ...

那你让他找去啊
作者:国际尚 时间:2021-11-18 14:27
你是第一天做货代吗
作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-18 14:37
货代帅帅小谢 发表于 2021-11-18 14:18
笑死 急了啊你

宝儿啊 谁急谁知道啊
作者:林小满 时间:2021-11-18 14:56
德国VAT空派大佬 发表于 2021-11-18 12:04
我货代做的不好 让你这位人中龙凤笑话了

我之前也走过一票这种海运,单间7 5公斤的都有 就是给他算最低12出的 不足就按12 不然那钱自己掏?
作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-18 15:06
林小满 发表于 2021-11-18 14:56
我之前也走过一票这种海运,单间7 5公斤的都有 就是给他算最低12出的 不足就按12 不然那钱自己掏?

所以问这种问题就是想看看是不是真有货代按照你说的那种5、7KG算的不补足12KG 而且还截图给我看 我也是服了
作者:林小满 时间:2021-11-18 15:16
德国VAT空派大佬 发表于 2021-11-18 15:06
所以问这种问题就是想看看是不是真有货代按照你说的那种5、7KG算的不补足12KG 而且还截图给我看 我也是服 ...

改怎么来就怎么来 反正不能亏本
作者:he666 时间:2021-11-18 15:41
请相信自己的专业好嘛,不要听客户的听风就是风的
自己专业的都不相信,还做啥啊
让这个客户入坑去吧,会后悔的
作者:Akuilei 时间:2021-11-18 16:24
反正我按570计费,你们随意。
作者:zhiwei_001 时间:2021-11-18 16:24
每家都有不同的标准,坚持自己公司的标准就好了,这些客户自己会去分辨
作者:terryttt 时间:2021-11-18 21:24
大家不要争论了,说来说去,始终绕不开快递,海派尽管前端是海运,后端还是快递(卡派的不要来杠),所以还是要按照快递的规则来,后端快递大部分是UPS(UPS的收费规则)。至于到要按单件最大计算,还是总票最大计算,就相当于是UPS与FEDEX之争,也不存在坑不坑,只要明明白白的把规则先拟好,明明白白消费,我想都能理解的,能接受就合作,不能合作就换一家。
作者:Jay5201314 时间:2021-11-18 22:30
我想说的是你按一票出还是两票?按一票出的话不应该是540吗....
作者:美国海运888 时间:2021-11-19 09:20
分两票570KG,分一票540KG
作者:唐运供应链 时间:2021-11-19 10:21
540 的。 :lol
作者:Pork_Long 时间:2021-11-19 10:27
中汇国际-李R 发表于 2021-11-18 11:56
实重 14KG 材积 4KG 30箱 实重 420KG 材积120 ,实重5KG 材积15KG 10箱 实重 50KG 材积150
空派,海 ...

终于看到一个和我答案一样的了,专线总和当票取大值540,快递是单箱取大值相加570,不知道我说的对不对,一起学习
作者:Pork_Long 时间:2021-11-19 10:39
我再给你回个贴吧,如果觉得有道理就顶上去呗
我所知道的专线是按总和取大值而不是单箱取大值再总和,14*30+12*10=540(这个当然比材积重大,所以取这个值),又据我学习了解到的快递是单箱取大值那就570这个数字咯(补充:或许有些公司他们有他们的操作,快递的看渠道,有些算法不一样,小企业或者卖货就可能需要这样去赚取客户费用那我没话说哈,或许又不是,都是分析,不要喷我)
作者:德国VAT空派大佬 时间:2021-11-20 11:29
Pork_Long 发表于 2021-11-19 10:39
我再给你回个贴吧,如果觉得有道理就顶上去呗
我所知道的专线是按总和取大值而不是单箱取大值再总和,14*3 ...

那你意思是说我杠的那个同行是卖货的咯,或者是你口中小企业 (不知道是谁可以顺着看下来)
作者:amz风从哪里来 时间:2021-11-20 15:36
14*30+15*10=570没毛病
作者:Pork_Long 时间:2021-11-23 11:35
德国VAT空派大佬 发表于 2021-11-20 11:29
那你意思是说我杠的那个同行是卖货的咯,或者是你口中小企业 (不知道是谁可以顺着看下来)

也不好评论,反正你540,我也540,那评论那么多570的理由在哪里呢?单箱取大值了?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2